panic #201 7 декабря 2012 пака я выграю все норм!вчера уверял мня что картошка в белараше стоит 0.75$ кг Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #202 7 декабря 2012 лузнул разок только против пиджиджи с хексором олвейсвонафлаем и тд, и 2ой раз когда пикнул хуево у нас парень, просто пик слабее был, никто даже особо не фейлил ничего такого плохого не было, стата 7 2 Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #203 7 декабря 2012 наикс не герой вы дауны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #204 7 декабря 2012 Джаст, может уже наконец разберешся с этим админом? https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=24681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #205 7 декабря 2012 наикс не герой вы дауныпотомучто мы соберем 4 форс стафа и будем его контрить и еще бараббаны и треки гондара и он нас не догонит. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #206 7 декабря 2012 2 раза сыграл, пикают плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #207 7 декабря 2012 (изменено) ты ноунеймоткуда тебе знать что и как да других лигах блять.....сказал другой нонейм PS:Теперь еще хуже чем было неделю назад. Помимо дегенератов-админов\випов, абузов свапами и анвочами тех, что не подлизывает, теперь есть высокий шанс попасть в команду с директором проекта "papasf", что означает фрилуз по дефолту (если попросить его подефать фонтан, то есть шанс затащить, офк) Изменено 7 декабря 2012 пользователем SpeeN Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #208 7 декабря 2012 ты ноунеймоткуда тебе знать что и как да других лигах блять.....сказал другой нонейм PS:Теперь еще хуже чем было неделю назад. Помимо дегенератов-админов\випов, абузов свапами и анвочами тех, что не подлизывает, теперь есть высокий шанс попасть в команду с директором проекта "papasf", что означает фрилуз по дефолту (если попросить его подефать фонтан, то есть шанс затащить, офк)ну смотря кто против вас будет опять же, я на этом цисгле видел и похуже нирваны дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #209 8 декабря 2012 пикнул хуйню = КЭП УБЛЮДОСпикнул норм = КЭП УБЛЮДОСС Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #210 8 декабря 2012 Пгг не играет и сразу как-то стало уныло на лиге.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #211 8 декабря 2012 Пиздатая лига жалко у меня инвайта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #212 8 декабря 2012 Пгг не играет и сразу как-то стало уныло на лиге..да там то и было весело 1 неделю от силы.Кто на нихл воучит? запилите воуч позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #213 9 декабря 2012 у меня бот умер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #214 9 декабря 2012 конченая лига даже с сп3 в ряд не встанет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #215 9 декабря 2012 петух, ты в каждой теме решил пукнуть? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #217 9 декабря 2012 русский язык иди учи Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #218 9 декабря 2012 Щаз CISGL превратился в овнед. те же лица, тот же топ. а "мега про неймов" нет ) но гавна ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #219 9 декабря 2012 Там сейчас еще кучу народа завоучат и лига совсем сгниет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xb@l@n@rx #220 9 декабря 2012 Джаст, может уже наконец разберешся с этим админом? https://forum.gamene...ead.php?t=24681это сод у него власть в руках. что он делал когда на сп админил тебе и не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение