Hyper #41 29 ноября 2012 Да да, я помню этого админа)ты венгой тоже так плотненько фиданул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #42 29 ноября 2012 s 14 1 и топ 2 имею 19 13 и 980 птса бугага у меня батрудинав Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #43 29 ноября 2012 У меня вообще мирка по кд вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 29 ноября 2012 sign вообще не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #45 29 ноября 2012 Ну, фидить саппортами это норма. Там более отдался по глупости 1-2 раза. Остальное в тим файтах. Тем более на той минуте, которая там была, на пару ударов был.Но воид жи есть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #46 29 ноября 2012 вообщем мое мнение по поводу этой лиги -1.Бот сильно перегружен, порой чтобы получить пароль нужно 5-10 минут ждать.2.Слишком много, пиздец каких слабых игроков, пример : пик нормальный, лайнап нормальный, все вроде бы неплохо, но тут смотришь на войда, 1-12 и ник КРАКАДИЛ, кто бля ему вообще воуч дал? КРАКАДИЛУ ебаному этому, ну он пиздец вообще, на изи лайне с фри фарма ничего не вынес и отфидил еще, как так можно вообще?3.Много админов которые злоупотребляют своими правами, видел как в моей игре анвоучили какого то бомжа, хотя сам админ, тоже собственноручно отдал игру команде противника просто фиданув на 50й минуте без байбека где то в лесах, играя на мейнкерри.4.Надеюсь когда будет клиент отдельный, то ситуация во всех планах изменится.ахахвойд про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #47 29 ноября 2012 Ну, фидить саппортами это норма. Там более отдался по глупости 1-2 раза. Остальное в тим файтах. Тем более на той минуте, которая там была, на пару ударов был.Но воид жи есть(нужно всю свою команду сюда переманивать,в соло играть трудно. Такие пикеры попадаются,что диву даешься. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #48 29 ноября 2012 Да саппортить уебками таким, это сверх моих сил. А так то да, надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #49 29 ноября 2012 Ахуеть, вд просто взял и ушел от триплы фармить лес.Магнус собрал лотар.Ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #51 29 ноября 2012 поцаны опасайтесь goddamочень сильно плеич особенно на чене, если видите чена в пике сразу лив не трате время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #52 29 ноября 2012 попадалась бы мне всегда такая тима, как сейчас, тогда бы действительно это было элитно. но все равно iccup << mm << cisgl Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #53 30 ноября 2012 есть на лиге такой парень, лобок .... Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #55 30 ноября 2012 Ну, фидить саппортами это норма. Там более отдался по глупости 1-2 раза. Остальное в тим файтах. Тем более на той минуте, которая там была, на пару ударов был.Но воид жи есть(у войда с бетрайдером бухарест друг на друга начался, если бы войд забил на него и продолжал бы играть, а не сраться по кд мы бы вин инфа 100%, там у меня даже слоты нормальные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #56 30 ноября 2012 Да да, там у 2их припекло так :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #57 30 ноября 2012 Не хочет кто птс набить? я бы вам посапортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #58 30 ноября 2012 та соломид лотар фейзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #59 30 ноября 2012 15 из 16 игр саппортил, только в 3 были более менее нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #60 30 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/hypralivecisgl leave esli interesno komy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение