Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

#CISGL.dota2 плюсы минусы

Рекомендованные сообщения

Гранд ;(

Грандыч, айда абузить? Минимум в 2ем то cl играть, а то саппортить уебкам...ну сам знаешь

я не тот гранд что на рубике первое место на топ10 викли,а то я тебя не помню. Мб я не тот гранд.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему кидают свои ссылки те кто даже не соответствует требованиям

Изменено пользователем Piktra

Поделиться сообщением

побыстрее бы почистили от уебков :palevojein:

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Да нет, ты gr же, тот самый :D

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает какой толк играть на этой лиге, если ты соло. минимум вдвоем или втроем. мало того что там большинство играют в пати, так еще и долбоебов полно. сука просто парни решили сменить стандартные пики свена дирга магнуса андаинга. выблядок пикает лину в 3пл с нагой и джакиро против вено зомби и котла, лина умирает 5 раз тупо из за слоу декей задувка. окей пасаны терпят, говорят все ок не паникуй, победа за нами. ну чтож думаю я умирать там нету смысла, пойду варды тыкну, и популю на низу дестру, который стоит соло легкую против алхимика. пришел, делаю пул, набегают 4 пидораса убвают нас с дестром. где маяк что ушли? да нахуя. наигрались блять. и так сука каждую ебаную игру. то ебанутый пикер отдает ланаю свена и магнуса, констатировав это тем, что у нас есть наикс, все заебись. дает наикса ослоебу анскиллу, который мидас на фрифарме делал 18 минут, потому что тупо не получался ласт хит, и нас ебут во все дыры. это лига как повезет. повезло с капитаном или командой? заебись + птска. не повезло? ну чтож в другой раз

на вопрос, что мешает мне позвать друзей, ответ таков: друзья сосут хуй в доте

Изменено пользователем AXLONFIRE

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

Акслон,

images?q=tbn:ANd9GcS-F-fkKDUo88-R5xWi5hdcWtmoZ7hZipBar7KPm1Bh99WjiNct

Давайте собиремся в 2-3 тела и пойдем. А то мои рачки не играют на лиге этой. Только в соло играю(

Изменено пользователем chе

Поделиться сообщением

в рот ебал лигу данную фурион фармит меньше чем я на харде блять, это пиздец даунство мало того что я ХАРД вообще практический не стою

то ещё блять и шадоу отдал ебаного магнуса который решил игру впизду у меня батрудинов

GE.png

Поделиться сообщением

остерегайтесь про игрока с ником Oldstar, друг пгг, пикер от бога внебрачный сын артстайла и пупея

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

в рот ебал лигу данную фурион фармит меньше чем я на харде блять, это пиздец даунство мало того что я ХАРД вообще практический не стою

то ещё блять и шадоу отдал ебаного магнуса который решил игру впизду у меня батрудинов

Когда кто то хоть что то фарамит это заебись. А вот дарк сир который пошел в лес набивать 5 лвл, хотя против него соло вр стояла, это заебись. А все потому что мы просто ему рассказали что мол если там 3пл, то ты хуй пофармишь, пиздуй лес бери 5, но ему видимо немного по другому дошло. Итого он после леса умер дважды и написал ггвп, перед этим спросив, а что мне вообще собирать. БЛЯТЬ КАК ОН НА ЛИГУ ТО ПОПАЛ, я предполагал, что это лига, сука, это не паб, здесь люди хотя бы в доту играли, имеют представление об этой игре. Но увы

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

а в админах King это кто?

Поделиться сообщением

ты че это же глориус вариор

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость Sangeta

я хуй знает какой толк играть на этой лиге, если ты соло. минимум вдвоем или втроем. мало того что там большинство играют в пати, так еще и долбоебов полно. сука просто парни решили сменить стандартные пики свена дирга магнуса андаинга. выблядок пикает лину в 3пл с нагой и джакиро против вено зомби и котла, лина умирает 5 раз тупо из за слоу декей задувка. окей пасаны терпят, говорят все ок не паникуй, победа за нами. ну чтож думаю я умирать там нету смысла, пойду варды тыкну, и популю на низу дестру, который стоит соло легкую против алхимика. пришел, делаю пул, набегают 4 пидораса убвают нас с дестром. где маяк что ушли? да нахуя. наигрались блять. и так сука каждую ебаную игру. то ебанутый пикер отдает ланаю свена и магнуса, констатировав это тем, что у нас есть наикс, все заебись. дает наикса ослоебу анскиллу, который мидас на фрифарме делал 18 минут, потому что тупо не получался ласт хит, и нас ебут во все дыры. это лига как повезет. повезло с капитаном или командой? заебись + птска. не повезло? ну чтож в другой раз

на вопрос, что мешает мне позвать друзей, ответ таков: друзья сосут хуй в доте

после "я хуй" запятую надо ставить!!!!!

Поделиться сообщением

ты че это же глориус вариор

кто кто?

поподробней

Поделиться сообщением

' timestamp='1354409014' post='9576903']

думаю будет 2 сезон збс, если сделают как обещают

Я тя выебу там)))

Поделиться сообщением

Гость shatprivet
' timestamp='1354409014' post='9576903']

думаю будет 2 сезон збс, если сделают как обещают

ls lanaya

Поделиться сообщением

остерегайтесь про игрока с ником Oldstar, друг пгг, пикер от бога внебрачный сын артстайла и пупея

+

впизду мирку вообще, и больших мужских хуйцов Альбе за произвольный анвоуч (анскил нулевый).

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

мы в 4 говорили что ты збс венга. + ливать это клйво

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Помню как он лимонил нашему капитану бывшему чтоб его взяли в состав. Но оказался слишком анскилл и его выбросили.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...