Гость shatprivet #141 2 декабря 2012 <@CISGL`SmOkE> .demote CISGL`Jass* @|CDT-2| User7 YouHate demoted from [Leader] to [user] vlast okonchena( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #142 2 декабря 2012 <@CISGL`SmOkE> .demote CISGL`Jass* @|CDT-2| User7 YouHate demoted from [Leader] to [user] vlast okonchena(с чего это вдруг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #143 2 декабря 2012 на этой лиге можно какнить в пати играть? Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #144 2 декабря 2012 <@CISGL`SmOkE> .demote CISGL`Jass* @|CDT-2| User7 YouHate demoted from [Leader] to [user] vlast okonchena(с чего это вдруг :lol: бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #145 2 декабря 2012 на этой лиге можно какнить в пати играть?можно.cl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #146 2 декабря 2012 (изменено) У альбы есть друг хуесос и целка который мошнит варны,рот ебал Изменено 2 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #147 2 декабря 2012 кто пойдет лигу седня плай? или сг ебашить? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #148 2 декабря 2012 У альбы есть друг хуесос и целка который мошнит варны,рот ебалalba admin? net sps Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #150 2 декабря 2012 кто пойдет лигу седня плай? или сг ебашить?в скайпе отпиши, palma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #151 2 декабря 2012 пароль не пишет нихуя сегодня вообще, бред какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #152 2 декабря 2012 У альбы есть друг хуесос и целка который мошнит варны,рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #153 2 декабря 2012 ебаный нюкс с дагоном 5лвла делает игры просто ахуеными откуда уебаны такие вылазиют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #154 3 декабря 2012 ебаный нюкс с дагоном 5лвла делает игры просто ахуеными откуда уебаны такие вылазиютда че тут удивительного, со мной вчера такие помои выпали что я даже на котле задумался дагон купить, лишь бы дамажить как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #155 3 декабря 2012 Кирюша проебал мне игру а потом его унвоуч и бан, зашел блять в доту с утра поиграть пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #156 3 декабря 2012 проиграла ланая и езалор. Ну джус очень сочный паренек . Ты фармишь просто как крип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #157 3 декабря 2012 а ты ноешь очень много для кирюши жасскаса эзалор кстати единственный кто тащил там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #158 3 декабря 2012 а как же мои ледышки ?по моему потно было ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #159 3 декабря 2012 а ты ноешь очень много для кирюши жасскаса эзалор кстати единственный кто тащил тамты троль я обиделся уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #160 3 декабря 2012 Доставляют долбоёбы, которые либо репортят, либо анвоучат после 6 уровня, когда их не устраивает скиллбилд. Совсем уже охуели хуесосы, играть нихуя никто не умеет из пиздящих, но зато крутые дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение