drdeath #162 3 декабря 2012 не успел зайти в игру качал апдейт замалым не анвоучили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #163 3 декабря 2012 ебать зашел мне забили чал, обосал обузеров в соло получил 60 птсычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #164 4 декабря 2012 ебать зашел мне забили чал, обосал обузеров в соло получил 60 птсычей абалдееееееееееееееееееееееееееееееть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #165 4 декабря 2012 клиент примерно будет как в cs (cisgl) - даже можете скачать глянуть как все будет примерно выглядить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #166 5 декабря 2012 клиент примерно будет как в cs (cisgl) - даже можете скачать глянуть как все будет примерно выглядитьну такие догадки и без тебя можно было сделать, но типо не знаю спасибо тебе, раз ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #167 5 декабря 2012 <@CISGL`Dolph> .unvouch luda9999* @|CDT-2| User alah55 has been unvouched! Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #168 5 декабря 2012 @|CDT-2| User7 alah55 has vouched again. Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #169 5 декабря 2012 моему другу дали инвайт , он в пабе выигрывает 48% игр,или человек который блочит свой спавн , своими же вардами топ-1 или топ-2 был на этой лиге,ну я думаю тут всё сказано Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #170 5 декабря 2012 (изменено) охуеть кому даете вообще, слов нету, начал сегодня днем игру - на пике хуйло с 2мя играми в дота 2 и берет бистмастера 2м пиком и объясняет это тем что "ЗАХОТЕЛОСЬ". просто ахуетьник aTomzz - анвоуч пидораса Изменено 5 декабря 2012 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #171 5 декабря 2012 лол там ща хуй разберешься кого воуч кого унвоуч такие хуесосы играют временами, иногда видно что чел пытается но просто не умеет или не знает секретов мастерства но такие есть и в абузах статы 100-0 у пацанов а толку с них ваще 0 даже по птсянычам не попикаешь короче как определить кто хуесос а кто просто не убер скиллед ( а таких не надо анвоучить ибо смысл лиги если там половина админов будет играть унскиллов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #172 5 декабря 2012 (изменено) YellowPony, Leshui123,pele,fraz uv бы блядей Изменено 5 декабря 2012 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #173 5 декабря 2012 YellowPony, Leshui123,pele,fraz uv бы блядейНагибатор:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #174 5 декабря 2012 (изменено) + там играет пгг- там играет пгг лол там ща хуй разберешься кого воуч кого унвоуч такие хуесосы играют временами, иногда видно что чел пытается но просто не умеет или не знает секретов мастерства но такие есть и в абузах статы 100-0 у пацанов а толку с них ваще 0 даже по птсянычам не попикаешь короче как определить кто хуесос а кто просто не убер скиллед ( а таких не надо анвоучить ибо смысл лиги если там половина админов будет играть унскиллов) Пиздец дело пары минут,зашёл посмотрел последнюю игру посмотрел на его реакцию,как он карту смотрит ссаный он или наоборот бычит через чур етц. я например пиздец медленный,но хоть мапконтроль есть. add:точнее не медленный "аим" страдает временами мажу по цели т.к. постоянно меняю сенсу мыши и нихуя немогу привыкнуть. Изменено 5 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #176 5 декабря 2012 Как ваще воучи раздавались, так и не понял...... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #178 5 декабря 2012 АХАХАХ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРАТИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #179 5 декабря 2012 АХАХАХ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРАТИТЕвигос зарешал, определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #180 5 декабря 2012 Да, сильный вигос. Показал уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение