Mark.00F.ka #42 29 ноября 2012 Один год всего, потом груз 200 поедет домой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 29 ноября 2012 У него недавно день рождения был, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 29 ноября 2012 будь мужиком. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #45 29 ноября 2012 ну а автору в рот срал, само собой +грац Пашка Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #47 29 ноября 2012 армия для гавна и отбросов общества. такая себе помойка для низших слоёв) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 29 ноября 2012 армия для гавна и отбросов общества. такая себе помойка для низших слоёв)а ты чмырь, чего кичишься? небось пту то свое даже не закончил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 29 ноября 2012 пд ра Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #50 29 ноября 2012 армия для гавна и отбросов общества. такая себе помойка для низших слоёв)а ты чмырь, чего кичишься? небось пту то свое даже не закончилнет ты Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #51 29 ноября 2012 армия для гавна и отбросов общества. такая себе помойка для низших слоёв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 29 ноября 2012 ну а автору в рот срал, само собой +грац Пашкаграцуешь с тем что твой милый друг идет на растерзание дедам и моральное унижение? а по его социотипу я знаю что ему остается только посочувствовать гж-гж толсто так ты его уделал, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #54 29 ноября 2012 Прочитал как прощание с Элвисом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 29 ноября 2012 yebivai Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 29 ноября 2012 Удачи, Мефисто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #58 29 ноября 2012 армия для гавна и отбросов общества. такая себе помойка для низших слоёв)элитный ночной офисный сторож закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #59 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.я элита и уважаемый юзерич, а ты отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #60 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.я элита и уважаемый юзерич, а ты отлетаешь очередняраты кто такой вообще? на ник свой посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение