t0lst0 #101 1 декабря 2012 армия уже не та, вчера играю в дотку и мне парнишка пишет с армейки в личку на айсикапе, говорит го поиграем цм мод. 14 числа ещё сказал дембельнется :trollface: Когда у меня друг анимешник ушел в армию.Я стал записывать годноту в блокнотик. Ну чтоб когда он вернулся посмотрел эти анимешки.Так он их оказывается уже в армии глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 2 декабря 2012 армия уже не та, вчера играю в дотку и мне парнишка пишет с армейки в личку на айсикапе, говорит го поиграем цм мод. 14 числа ещё сказал дембельнется :trollface: Когда у меня друг анимешник ушел в армию.Я стал записывать годноту в блокнотик. Ну чтоб когда он вернулся посмотрел эти анимешки.Так он их оказывается уже в армии глянул ты и твой друг две хуйни Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #103 2 декабря 2012 армия уже не та, вчера играю в дотку и мне парнишка пишет с армейки в личку на айсикапе, говорит го поиграем цм мод. 14 числа ещё сказал дембельнется :trollface: Когда у меня друг анимешник ушел в армию.Я стал записывать годноту в блокнотик. Ну чтоб когда он вернулся посмотрел эти анимешки.Так он их оказывается уже в армии глянул ты и твой друг две хуйнислив засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 2 декабря 2012 армия уже не та, вчера играю в дотку и мне парнишка пишет с армейки в личку на айсикапе, говорит го поиграем цм мод. 14 числа ещё сказал дембельнется :trollface: Когда у меня друг анимешник ушел в армию.Я стал записывать годноту в блокнотик. Ну чтоб когда он вернулся посмотрел эти анимешки.Так он их оказывается уже в армии глянул ты и твой друг две хуйнислив засчитансказал анимешник с ником tolsto, стоящий по пояс в унитазе и нажал на смыв.аминь.Balmorhea – The Winter Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #107 2 декабря 2012 топ рофлер а я нём даже не слышал Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #108 2 декабря 2012 кому как не зенит4ику создавать подобный сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #109 2 декабря 2012 пишу из армии все збс Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #110 3 декабря 2012 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение