Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paylo

акварельных дел тема

Рекомендованные сообщения

Друзья, если кто меня помнит, автора нашумевших в свое время быдлокартинок и всяческих фотожаб) не проходите мимо)

В первую очередь тема нацелена на тех кто рисует/рисовал акварелью (да впрочем красками впринципе).

Дело в том что я решил своей сестре на 30-ти летие преподнести в качестве подарка ее портрет акварелью. Рисую я неплохо, но вот с рисованием красками проблема - я никогда этим не занимался вообще)

В интернетах купил все необходимое, а именно:

• краски акварельные профессиональные "Белые Ночи"
  • набор кисточек под акварель из беличьего хвоста (4 шт, подобранных специалистом)
  • специальная бумага с структурой "яичная скорлупа"
  • планшет на который надо будет крепить бумагу при рисовании
  • палитра для смешивания красок
  • две гелевых художественных ручки (к сожалению глянцевых, а не матовых как я хотел), - черная и белая

скачал много литературы, но читать некогда, так как времени осталось крайне мало (меньше месяца), поэтому ищу совета что необходимо для начала рисования, просто как вести себя с перечисленными выше принадлежностями (как рисовать ненадо меня учить). Заранее спасибо!

О себе: до сих пор работаю веб-дизайнером, не жалуюсь, нарабатываю портфолио) если кто интересуется могу запостить свои работы в сфере лого, иллюстраций, сайтов, почему бы и нет).

Поделиться сообщением

Запости ка свои проекты там по дизайнерству

Поделиться сообщением

будут советы по краскам - тогда запощу парочку своих работ)

Поделиться сообщением

• Создать...