Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Turn

Вебмани

Рекомендованные сообщения

Гость Turn

Извиняюсь , если создаю тему не в том разделе , но я без понятия как определить , в каком разделе ее нужно создавать.

В общем я имею 10к рублей на вебмани и я хочу их вывести, конечно желательно , чтобы я потерял максиум рублей 500 , если меньше то это еще лучше.

Есть люди которые занимаются выводом и которые могут помочь вывести?

Сразу добавлю , что я живу в Украине , если поможете , дам 500рублей , если вам это поможет :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Turn

Я знаю то , что чтобы вывести официально с вебмани нужен атестатт , а что его нужно купить у человека в своем городе , к сожалению такого человека в моем городе нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю то , что чтобы вывести официально с вебмани нужен атестатт , а что его нужно купить у человека в своем городе , к сожалению такого человека в моем городе нет

чито?атестат дают после заполнения данных с паспорта прописка фио номер паспорта страна город етц,покупать ни чего не нужно.

Дальше заходиш на perevod.webmoney.ru вроде и там с 1.5% коммисией выводишь,в вибмани нужно указать паспортные данные прописку ну понятно.

или через банк,но через банк долго.

add:через перевод нету вроде укр,через банк ...

http://webmoney.ua/withdrawfunds/moneytrans.html

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Если ты с Севастополя, могу помочь

Поделиться сообщением

Если ты с Севастополя, могу помочь

под какой процент выводишь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Извиняюсь , если создаю тему не в том разделе , но я без понятия как определить , в каком разделе ее нужно создавать.

В общем я имею 10к рублей на вебмани и я хочу их вывести, конечно желательно , чтобы я потерял максиум рублей 500 , если меньше то это еще лучше.

Сразу добавлю , что я живу в Украине , если поможете , дам 500рублей , если вам это поможет :dunno:

зачем тебе платить 5%, если выводят за 1,5%?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость Turn

зачем тебе платить 5%, если выводят за 1,5%?

я без понятия просто как их выводить и я ни разу не выводил , а так как мне эти деньги даются не особо тяжело , то я был готов приносить такое количество в жертву.

Через приват банк делай. Там есть сервис приват24 и через него ебашишь за сутки

А можно поподробнее пожалуйста?

Поделиться сообщением

Гость Turn

http://bit.ly/TvQr91

Где деньги спиздил?

я лолер , апаю рейтинг пацанам.

В месяц в среднем 15к выходит ненапрягаясь.

Поделиться сообщением

есть дохуя народу которым надо вм

главное только их найти :banned:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чё тут сложного?

Берём банковскую карту, перечисляем на неё из wm деньги с 0% и потом обналичиваем как всегда в банкомате

Чё сложного то?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...