Love^This #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Здесь стандартная инфа о том что нужен +1 керри,который не только умеет бить крипцов,но и знает что и как нужно делать в драках,который не спрашивал бы что собирать в каждой игре,который умеет держать лайн,следить за картой,носил бы тп и т.д. и т.п.также хардлайнер нуженskype:kapacb911 Изменено 29 ноября 2012 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ado #4 29 ноября 2012 Ворвусь в стак!Шарю все,мозги есть!Скилловой!Керри,хардлайн,сап... скайп - adochikk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5 29 ноября 2012 Ну раз уж ты сам не можешь написать в скайп,то я даже хз что тебе можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #7 30 ноября 2012 слышь,пиздуй посты в другую тему набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #8 30 ноября 2012 слышь,пиздуй посты в другую тему набиватьИзвини, просто почему то мне стало интересно твое мнение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9 30 ноября 2012 пикать венгу можно чтобы кидать станчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #10 30 ноября 2012 пикать венгу можно чтобы кидать станчикВот ты и ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #11 30 ноября 2012 пикать венгу можно чтобы кидать станчикстан венги он для начала игры © NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #12 30 ноября 2012 пикать венгу можно чтобы кидать станчикВот ты и ответил на свой вопрос.на какой свой вопрос??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #18 30 ноября 2012 ТЫ можещь мне ответить норм?первая дота,или вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 30 ноября 2012 не смешно же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение