panic #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) хочу и реалить и в доту плай, а бухнуть с тимейтами это же ок. так что вот. я сапорт если кто не зналА татар казанцев не люблю нихуя, да и переночивать там нада морочится искать, а вот в самару сездить на выходные изи ебсние мне прикрепление как хсутриплюса Изменено 29 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2 30 ноября 2012 АХАХХА ГО КО МНЕ НАХАПАЮ С БУБО БУХНЕМ ЕЩЕ ЕПТИТЬ ТАМ ПОКЕР ВСЯ ХУЙНЯ НА ИЗИЧАХ УСТРОИМ ВЫХОДНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 30 ноября 2012 подождите меняя тоже приеду на пон с покером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 30 ноября 2012 Адрес мне сообщите, я вам под дверь нассу. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 30 ноября 2012 держи Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 30 ноября 2012 еула не беритедалековатда я в не в команду хочуа на движку к писюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 30 ноября 2012 Адрес мне сообщите, я вам под дверь нассу. таким как ты доступ закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 30 ноября 2012 Моя жизнь разрушена Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 30 ноября 2012 она была разрушена когда ты 11к постов набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 30 ноября 2012 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #12 30 ноября 2012 она была разрушена когда ты 11к постов набил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 30 ноября 2012 Адрес мне сообщите, я вам под дверь нассу. таким как ты доступ закрыт писюнь а ты где казань? чопост не прикрепили? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 1 декабря 2012 Эээх самара городок, эхх беспокойййная я А вообще искать друзей дотеров это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 1 декабря 2012 Эээх самара городок, эхх беспокойййная я А вообще искать друзей дотеров это детектдетект это когда у тебя ник омскунриал Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 1 декабря 2012 Эээх самара городок, эхх беспокойййная я А вообще искать друзей дотеров это детектПриезжай, с тобой я так и быть встречусь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 1 декабря 2012 чмо ебаное Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение