devianse #443 1 декабря 2012 (изменено) че свену качать ?варкрай на 1 раз, дальше разберёшься.пт мом бкб криты собираю дотеров сегодня в доцкучасов до 12 вечерато есть на 12-14 часовнапишите где-нибудь в названии темы когда конец сезона Изменено 1 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #447 1 декабря 2012 че свену качать ?варкрай на 1 раз, дальше разберёшься.пт мом бкб криты собираю дотеров сегодня в доцкучасов до 12 вечерато есть на 12-14 часовнапишите где-нибудь в названии темы когда конец сезона Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #448 1 декабря 2012 петухиго ? го. го! го, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #449 1 декабря 2012 с учётом того, что твой уровень 1к - не стоит писать такогорли 1к)ты, наверное, самый слабый игрок в этом топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #450 1 декабря 2012 удалю тебя в любое удобное для тебя время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #452 1 декабря 2012 че свену качать ?варкрай на 1 раз, дальше разберёшься.пт мом бкб криты собираю дотеров сегодня в доцкучасов до 12 вечерато есть на 12-14 часовнапишите где-нибудь в названии темы когда конец сезона варкрай эта ж то, что не ульт не стан и не сплеш ? собрал короч свену лотармне вражеский войд 2-5 пишет лотар свену только нубы собираютя такой 2-5 -меня тронулоон такой войд - фан геройну я его на смех начал подниматьон такойтебя на миде кочнулея такой ему хуй са сион такой го я след игру на миде против тебяну я сыграл кароч сфом( этат уебак нарандомил себе цмку и мид так и не пошел) в миде рикимару 3 раза убилпатом чуть па выебывался на неготакой ему го еще однуну и выебал еще в одной его ))))))3 игры за час )))))300 птсычей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #454 1 декабря 2012 ах дапро сфа он писал тож, что лотар для нубов нубо арт лотар prost proigral s него ))) http://ru.iccup.com/dota/details/4674082.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #455 1 декабря 2012 хзмне тож писали, что для сфа ФС ЕУЛ ДАГОН 5 ДАГГЕР ФЕЙЗЫ И БАРАБАНЫ = ХУЙНЯ)НО КАК-ТО 22 0 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #456 1 декабря 2012 да, и что за хуйнявыиграл вчера на клирстат поцанасегодня в теме написали мол всё ок мне +150 птса их как было 3850так и осталось :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #458 1 декабря 2012 извиняйсятептоп, не переживай)Это ты должен был писать что-то в этом роде:мол, почему ко мне всякие хуесосы по типу зтимка обращаются.... всё хуйняне лемон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #459 1 декабря 2012 самое главное, что поцана того обнулили ужеа мне птс не дали до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #460 1 декабря 2012 не понимаю логикинахуй тебе птс, если сейчас конец сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение