fr0si4ka #501 1 декабря 2012 (изменено) 2рая попытка, есть инвайт, с ним только dota 2 test играть можно или в dota 2 обычном клиенте то же можно ? 2 различных клиента просто есть, вот не знаю понт есть качать dota 2 клиент или дальше играть на dota 2 test клиенте! Изменено 1 декабря 2012 пользователем fr0si4ka прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #502 1 декабря 2012 2рая попытка, есть инвайт, с ним только dota 2 test играть можно или в dota 2 обычном клиенте то же можно ? просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #503 1 декабря 2012 (изменено) если это троллинг, то очень хуёвыйесли это не троллинг, то ты пиздец странный короче щас вормап, 1кптс, /j WDcG Изменено 1 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #505 1 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4546154.html топовые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #506 1 декабря 2012 просто атас, попытка 3, в библиотеке после инвайта появилась дота 2 тест я её скачал и юзаю, но есть просто Дота 2 её я не качал ( там без инвайта можно только игры смотреть ), с инвайтом можно играть через клиент дота 2 или нужно курить пока я её официального релиза ? 2рая попытка, есть инвайт, с ним только dota 2 test играть можно или в dota 2 обычном клиенте то же можно ? просто иди нахуй добра тебе прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #507 1 декабря 2012 просто атас, попытка 3, в библиотеке после инвайта появилась дота 2 тест я её скачал и юзаю, но есть просто Дота 2 её я не качал ( там без инвайта можно только игры смотреть ), с инвайтом можно играть через клиент дота 2 или нужно курить пока я её официального релиза ? 2рая попытка, есть инвайт, с ним только dota 2 test играть можно или в dota 2 обычном клиенте то же можно ? просто иди нахуй добра тебеты когда получаешь инвайт д2 - у тебя доступна обычная дота и дота 2 дест. Обе, для скачивания. И в обе можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #509 1 декабря 2012 если не ошибаюсь, если ты во вреям интернешнла зарегался, то там инстант появлялась дота 2, вроде как обычная, но при входе писалось "только для просмотра TI2" бурзик, альттаб ладно, ты тогда на след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #510 1 декабря 2012 как пидор и гей?)ну тыпа гей по моде одевается и ебетсяа пидор одевается просто и ебется даже с говном в попе)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #511 1 декабря 2012 ну типоесть обычнаяа есть тести ты в сравнении даже угаладл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #512 1 декабря 2012 ну типоесть обычнаяа есть тести ты в сравнении даже угаладлпомнюбыла тест сначала, а потом обычная появилась.я хз что там у него ЕБАТЬ НА ВЦГ НАРОДУТУЛА БЫ ШЕЙКЕРА С АГАНИМОМ ДАГГЕРОМ И РЕФРЕШЕРОМ)))))))))БУРЗИК, ЧО ЕЩЁ НАДА ЧТОБ МАНЫ ЗВАТИЛА?)))ШИВА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #513 1 декабря 2012 (изменено) китайцы такие ебанутые, мне уже даже заебало смотреть80 минут в пизду Изменено 1 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #514 1 декабря 2012 включаю стрим вцга там АМ с тыщей креп цов проиапал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #515 1 декабря 2012 (изменено) антимаг пофикшен he no legs Изменено 1 декабря 2012 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #517 1 декабря 2012 (изменено) ^^с кинь демку сваево тинкра плспа братцкитам 1 дотка?da Изменено 1 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #518 1 декабря 2012 просто атас, попытка 3, в библиотеке после инвайта появилась дота 2 тест я её скачал и юзаю, но есть просто Дота 2 её я не качал ( там без инвайта можно только игры смотреть ), с инвайтом можно играть через клиент дота 2 или нужно курить пока я её официального релиза ? 2рая попытка, есть инвайт, с ним только dota 2 test играть можно или в dota 2 обычном клиенте то же можно ? просто иди нахуй добра тебеесли у тебя есть инвайт то просто скачивай и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #519 1 декабря 2012 ^^с кинь демку сваево тинкра плспа братцкитам 1 дотка?daне брат ты мне Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение