Гость Chase #601 1 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4694455.html Вам повезло конечно, что Вивер был дно, без бкб, линки, манты. Девианс сильно оттраксировал на миде против него, тот понаубивал потом вначале. Блядь, хоть один гем был кстати? Ни даста, ни сентрей, ничего не было, завязывайте так играть. В конце я с 5к хп был, так легко не справлялся со мной никто. pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #603 1 декабря 2012 блять такие отбитые на CISGL играютхухаухуахуха тебе же дали воуч, что уж тут удивляться ну да(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #604 1 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4694455.html Вам повезло конечно, что Вивер был дно, без бкб, линки, манты. Девианс сильно оттраксировал на миде против него, тот понаубивал потом вначале. Блядь, хоть один гем был кстати? Ни даста, ни сентрей, ничего не было, завязывайте так играть. В конце я с 5к хп был, так легко не справлялся со мной никто. Ну и конечно же, наш атроп, который пошёл со мной на мид и юзал на меня слип (а потом ливнул) - тоже решили дело. Он пропушил лайН, отдал фб и ливнул. Вот такая вот дота. В итоге стою я 2 лвла, против вивера 5ого с ботлом и сапогом на 2ой минуте. ХУХАХА)гонял вивера, но тот по кд бегал за рунами, а обогнать его в этом я никак не мог.умер на миде всего 2 раза)тебе вместо тараски надо было шиву. 10 аромора против вивера с мкб и бары с критами маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #606 1 декабря 2012 Пацаны,а сколько у сфа койлы бъют на 7 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #607 1 декабря 2012 на три сотни бьютуродецсам своих трактористов оприходуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #608 1 декабря 2012 (изменено) Да я бы убивал его по кд, просто не было блядь гема ни у кого, вот он и бегал в своем инвизе безнаказанно всю игру. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #609 1 декабря 2012 Пацаны,а сколько у сфа койлы бъют на 7 лвл?225_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #610 1 декабря 2012 (изменено) Shadowraze Используя свою темную силу Невермор наносит урон всем противникам в области применения заклинания. (В скобках указан урон с учетом базового резиста героев, который составляет 25%) 1 уровень - 75 (56) урона. 2 уровень - 150 (112) урона. 3 уровень - 225 (169) урона. 4 уровень - 300 (225) урона. [/color]ну это чистого урона типа? Изменено 1 декабря 2012 пользователем (DECREPIFY666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #611 1 декабря 2012 225 не чистого, но бьет 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #614 1 декабря 2012 я такой захожу dota 1x1 Silnie SFуебок с 432 птс спрашиваетКто тут из вас сильный сф?я пишу:nu dopustim yaон спрашивает сколько койлы на 7лвл бъют,я пишу 300 и он меня кикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #615 1 декабря 2012 ооо стасян)))продолжаешь гавно д1 хавать?))))нет, я оказал услугу лососю, а вот ты, убежденный что д1 лучше и по кд играя в нее, жрешь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #616 1 декабря 2012 Бурзик казах. А я думал он русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #617 1 декабря 2012 у меня в д2 за неделю больше часов,чем за весь сезон на икапетак что хзхз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #618 1 декабря 2012 ооо стасян)))продолжаешь гавно д1 хавать?))))нет, я оказал услугу лососю, а вот ты, убежденный что д1 лучше и по кд играя в нее, жрешь говно жусе как у парпича дила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #619 1 декабря 2012 хзпади до сих пор акки меняет долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #620 1 декабря 2012 хзпади до сих пор акки меняет долбоеб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение