Гость #622 1 декабря 2012 ооо стасян)))продолжаешь гавно д1 хавать?))))нет, я оказал услугу лососю, а вот ты, убежденный что д1 лучше и по кд играя в нее, жрешь говно а как раньше все играли в доту 1?жрали говно? и ты тоже что ли?хуйню короче сказал, почему я не могу играть во что хочу не объясняя причин и не агитируя других? кто хочет птс?/j pd2 братанты там меня просил мувик сделатья не мог отказать топ-игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #623 1 декабря 2012 ооо стасян)))продолжаешь гавно д1 хавать?))))нет, я оказал услугу лососю, а вот ты, убежденный что д1 лучше и по кд играя в нее, жрешь говно а как раньше все играли в доту 1?жрали говно? и ты тоже что ли?хуйню короче сказал, почему я не могу играть во что хочу не объясняя причин и не агитируя других? кто хочет птс?/j pd2 братанты там меня просил мувик сделатья не мог отказать топ-игрокуя уже не раз писал, раньше не было дота2, не было с чем сравнивать, все довольствовались посредственной игрой, считали ее лучший, потому что она была ЕДИНСТВЕННОЙ в своем родесейчас появился лучший продукт, на фоне которого вц3.дота смотрится жалкой недоработкой, огрызком мозгов не хватает самому понять это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #624 1 декабря 2012 (изменено) Chase,ты генстер? Изменено 1 декабря 2012 пользователем (DECREPIFY666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #625 1 декабря 2012 Да я бы убивал его по кд, просто не было блядь гема ни у кого, вот он и бегал в своем инвизе безнаказанно всю игру.ну он сразу купил бм, чтобы его за сало никто не убивал. Очень круто сделал, бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #626 1 декабря 2012 ооо стасян)))продолжаешь гавно д1 хавать?))))нет, я оказал услугу лососю, а вот ты, убежденный что д1 лучше и по кд играя в нее, жрешь говно а как раньше все играли в доту 1?жрали говно? и ты тоже что ли?хуйню короче сказал, почему я не могу играть во что хочу не объясняя причин и не агитируя других? кто хочет птс?/j pd2 братанты там меня просил мувик сделатья не мог отказать топ-игроку она была ЕДИНСТВЕННОЙ в своем родесейчас появился лучший продукт, на фоне которого вц3.дота смотрится жалкой недоработкой, огрызком Лол, Хон?Говорили, что ХОН для терпил, а теперь все терпят, настала эпоха дота-керри. Эпоха фарма. Конечно, когда игра выйдет ПОЛНОСТЬЮ, тогда она будет лучше доты1, а сейчас там очень мало стратегических наработок, хотя играть во вторую приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #627 1 декабря 2012 у меня вторую комп не тянет))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #628 1 декабря 2012 даже не знаю, что ответить на то что ты написал без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #629 1 декабря 2012 я уже не раз писал, раньше не было дота2, не было с чем сравнивать, все довольствовались посредственной игрой, считали ее лучший, потому что она была ЕДИНСТВЕННОЙ в своем родесейчас появился лучший продукт, на фоне которого вц3.дота смотрится жалкой недоработкой, огрызком мозгов не хватает самому понять это? но на деле то ничего не поменялосьдота 1 не стала хуже с выходом доты 2тут чисто вопросы выборая уверен на 100%, что дота 2 в конце концов полностью убьет доту 1но для начала ей нужно хотя бы официально выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #630 1 декабря 2012 го первую тогда, со скайпычем НАСТАЛА ЭПОХА ФАРМИЛ?)СРСЛИ?)это ты понял из того, что подняли экспу за убийство или из того, что подняли голд за убийство + ассист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #631 1 декабря 2012 Это я понял из того, что убивать во второй доте бесполезно. Керри отфармливает своё и сносит тебе дерево/трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #632 1 декабря 2012 Это я понял из того, что убивать во второй доте бесполезно. Керри отфармливает своё и сносит тебе дерево/трон.так всегда было))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #633 1 декабря 2012 Поэтому ваня ушел из профешинл доты DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #634 1 декабря 2012 (изменено) го первую тогда, со скайпычем НАСТАЛА ЭПОХА ФАРМИЛ?)СРСЛИ?)это ты понял из того, что подняли экспу за убийство или из того, что подняли голд за убийство + ассист?нетты мыслишь мелкораньше было таккерри фармили, саппорты сосали в стороне без голдав замесах вообще без айтемов они становились слишком легкой цельюподняли голду за ассист и т.д, сделали надежное золотосапорты получили шанс купить айтемы пока керри фармяттолько керри теперь другиефармят не 40 минут а 20но столько, сколько раньше фармили за 60 Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #635 1 декабря 2012 (изменено) джуст го дота го первую тогда, со скайпычем НАСТАЛА ЭПОХА ФАРМИЛ?)СРСЛИ?)это ты понял из того, что подняли экспу за убийство или из того, что подняли голд за убийство + ассист?нетты мыслишь мелкораньше было таккерри фармили, саппорты сосали в стороне без голдав замесах вообще без айтемов они становились слишком легкой цельюподняли голду за ассист и т.д, сделали надежное золотосапорты получили шанс купить айтемы пока керри фармяттолько керри теперь другиефармят не 40 минут а 20но столько, сколько раньше фармили за 60ДИНАМИЧНАЯ ДОТА_)НО КИТАЙЦЫ ВСЁ РАВНО ИГРАЮТ ПО 80 МИНУТ) Изменено 1 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #636 1 декабря 2012 СУКА ПРОСТО БЕРЕТ И ЗАВИСАЕТ ЕБАНЫЙ КОМП БЛЯТЬ НА САМОМ ФБ СТРИК СБИТ ХУЙ ГАВНО ЕБАЛ РОТ КЫХ"*;№Е)Ц*(ПМЦ+УРП)РКР http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DriztDoUrden.html :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #637 1 декабря 2012 СУКА ПРОСТО БЕРЕТ И ЗАВИСАЕТ ЕБАНЫЙ КОМП БЛЯТЬ НА САМОМ ФБ СТРИК СБИТ ХУЙ ГАВНО ЕБАЛ РОТ КЫХ"*;№Е)Ц*(ПМЦ+УРП)РКРhttp://ru.iccup.com/...iztDoUrden.html :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #638 1 декабря 2012 СУКА ПРОСТО БЕРЕТ И ЗАВИСАЕТ ЕБАНЫЙ КОМП БЛЯТЬ НА САМОМ ФБ СТРИК СБИТ ХУЙ ГАВНО ЕБАЛ РОТ КЫХ"*;№Е)Ц*(ПМЦ+УРП)РКРhttp://ru.iccup.com/...iztDoUrden.html :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:delai transfer :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #639 1 декабря 2012 братишки, я вам топ сфа принес не то чтобы я выебываюсь, он сам попросилсмотрите, там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #640 1 декабря 2012 я уже не раз писал, раньше не было дота2, не было с чем сравнивать, все довольствовались посредственной игрой, считали ее лучший, потому что она была ЕДИНСТВЕННОЙ в своем родесейчас появился лучший продукт, на фоне которого вц3.дота смотрится жалкой недоработкой, огрызком мозгов не хватает самому понять это? но на деле то ничего не поменялосьдота 1 не стала хуже с выходом доты 2тут чисто вопросы выборая уверен на 100%, что дота 2 в конце концов полностью убьет доту 1но для начала ей нужно хотя бы официально выйтипоменялосьесли бы это была полностью идентичная игра (во всем), но с новой графикой, тогда твои слова были бы реальностью. Тогда бы стоял выбор, играть в новую графику или в старую.А сейчас пиздец какое различие (я больше не про игровые и технические моменты самого игрового процесс, а про саму игру в принципе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение