Гость Chase #641 1 декабря 2012 я уже не раз писал, раньше не было дота2, не было с чем сравнивать, все довольствовались посредственной игрой, считали ее лучший, потому что она была ЕДИНСТВЕННОЙ в своем родесейчас появился лучший продукт, на фоне которого вц3.дота смотрится жалкой недоработкой, огрызком мозгов не хватает самому понять это? но на деле то ничего не поменялосьдота 1 не стала хуже с выходом доты 2тут чисто вопросы выборая уверен на 100%, что дота 2 в конце концов полностью убьет доту 1но для начала ей нужно хотя бы официально выйтипоменялосьесли бы это была полностью идентичная игра (во всем), но с новой графикой, тогда твои слова были бы реальностью. Тогда бы стоял выбор, играть в новую графику или в старую.А сейчас пиздец какое различие (я больше не про игровые и технические моменты самого игрового процесс, а про саму игру в принципе).да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #642 1 декабря 2012 чёта лось умери такой пишетлакеребаныйтерпилав мувекна забудь А ДЕЙСТВИЯ ЮНЕСА ПРИ ДЕЛАНЬЕ МУВИКАэто чтоб мы прочли этоон ещё так стрелкой водил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #643 1 декабря 2012 Лосось поехавший Не ,Мишань я щас чёта ваще в дотку не хочу гамать) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #644 1 декабря 2012 дота2 лучше первой потому что1) нет феникса2) нет мапхака3) есть реконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #645 1 декабря 2012 а эта не дотка)))эта проста пашли ани нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #646 1 декабря 2012 дота2 лучше первой потому что1) нет феникса2) нет мапхака3) есть реконектНЕ БУДУ ИГРАТЬ В ВТАРУЮ ДОТУ ПРАФИСИАНАЛЬНО ПАКА НЕ БУДЕТ ЧИФТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #647 1 декабря 2012 дота2 лучше первой потому что1) нет феникса2) нет мапхака3) есть реконектне только это, качественная поддержка турниров, регулярные апдейты, возможность обсинга качественная любого игрока, реплеи доступные, фильтры игр но отсутствие мх это самое топовое что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #648 1 декабря 2012 дота2 лучше первой потому что1) нет феникса, течиса2) нет мапхака3) есть реконектfxd в д2 криты под фейзами работают ? можно если что тож в + записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #649 1 декабря 2012 дота2 лучше первой потому что1) нет феникса2) нет мапхака3) есть реконектне только это, качественная поддержка турниров, регулярные апдейты, возможность обсинга качественная любого игрока, реплеи доступные, фильтры игр но отсутствие мх это самое топовое что есть золото не видномагазин сам собой открываетсяяркостьврка анимациякокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #650 1 декабря 2012 жуня 2 дотка имхо норм)) но ты просто в ней дно )по этому гамаешь в первую часть) а у меня комп не тянет сук DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #651 1 декабря 2012 я не спорю что норми я в ней не дно сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #652 1 декабря 2012 (изменено) братишки, я вам топ сфа принес[media=] [/media]не то чтобы я выебываюсь, он сам попросилсмотрите, там все видно ff[[f[f[ он попросил в мувик а ты как дурачек тратил время что б вставить музло вырезать залить на ютуб и кто после этого ты ? Изменено 1 декабря 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #653 1 декабря 2012 я не спорю что норми я в ней не дно сцуксоре)) я погорячился) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #654 1 декабря 2012 минута на 8х скорости чтобы промотать реплей, при этом читаю пд20 секунд на запись роликанесколько минут чтобы залить на ютуб, при этом читаю пдмогу себе позволить такие траты времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #655 1 декабря 2012 пили лучше как ты въебывал 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #656 1 декабря 2012 пили лучше как ты въебывал 3 игрыты зашкварен шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #657 1 декабря 2012 лососьты ж грил, что он 4 проебал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #658 1 декабря 2012 лососьты ж грил, что он 4 проебал)))))))А зашкварил - 3. То есть 1 Джунес проиграл не потому что слаб, а потому что не хватило скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #659 1 декабря 2012 дота2 лучше первой потому что1) нет феникса2) нет мапхака3) есть реконектне только это, качественная поддержка турниров, регулярные апдейты, возможность обсинга качественная любого игрока, реплеи доступные, фильтры игр но отсутствие мх это самое топовое что есть золото не видномагазин сам собой открываетсяяркостьврка анимациякокококо все что написал выдуманная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #660 1 декабря 2012 я балансирую доту, я ничего не выдумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение