zdrijne #1 Опубликовано: 30 ноября 2012 труженик мида, лоу-эло скруб http://ru.twitch.tv/zdrijne энжой иф ю кен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 30 ноября 2012 (изменено) сори, надо разобраться почему стрим лагает. после игры буду смотретьпока что офф Изменено 30 ноября 2012 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #4 30 ноября 2012 сори, надо разобраться почему стрим лагает. после игры буду смотретьпока что оффхуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 30 ноября 2012 (изменено) сори, надо разобраться почему стрим лагает. после игры буду смотретьпока что оффхуила я победил кхсплит. лайв. адд от 8:48 AM Мск: приглашаю всех кому не спится после м5 поглазеть на моего гарена! Изменено 1 декабря 2012 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 1 декабря 2012 МАСТЕРИС КОРОЛЕВСКИЕ ПРОСТО :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 1 декабря 2012 МАСТЕРИС КОРОЛЕВСКИЕ ПРОСТО :pray: :pray: я старался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 1 декабря 2012 (изменено) вот такие на гарене у негоhttp://www.mobafire....0-0-0-0-0-0&v=2 http://www.mobafire....0-0-0-0-0-0&v=2 вот такие надо Изменено 1 декабря 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #10 1 декабря 2012 (изменено) включил, наблевал стримеру на ебло, выключил пятерочка Изменено 1 декабря 2012 пользователем godfrey дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 1 декабря 2012 нет, все, я не могу это смотреть, я спать на 800 эло люди лучше играют, инфа соточка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 1 декабря 2012 НЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНАсделай нормальные мастерисвозьми флеш игнайт, а не экзост игнайтруны вроде нормальныеНЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНАменьше фарми, больше бей ебало врагу, это 1200, а не 2200, тут нужно делать 10-0 на 10ой минуте и побеждать противника через моральное преимуществоНЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 1 декабря 2012 руны вроде нормальныеруны вроде нормальныеруны вроде нормальные у меня руны на мпен, нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 1 декабря 2012 ну я должен угадать наверное, мпен у тебя или арпенесли у тебя нету арпен рун И ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ЕГО В МАСТЕРИС, то ебашь бруталайзер-ластвиспер и убивай за крутилкуНЕ ШИННЕ НАДО ШИН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 1 декабря 2012 ну я должен угадать наверное, мпен у тебя или арпенесли у тебя нету арпен рун И ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ЕГО В МАСТЕРИС, то ебашь бруталайзер-ластвиспер и убивай за крутилкуНЕ ШИННЕ НАДО ШИНя хз как ты смотрел, но на лолкинцге у меня 1 рун пейдж и там мпен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 1 декабря 2012 я не смотрел лолкинг, я смотрел наличие армора и мреза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 1 декабря 2012 всё, пора приостановиться с гареном и дать нубикам погонять мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 1 декабря 2012 главный урок - бери армор пен и мастерис и -2 урона от крипов и НЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение