zdrijne #21 1 декабря 2012 главный урок - бери армор пен и мастерис и -2 урона от крипов и НЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНАя пока занят скупкой чемпионов и вряд ли до ад рун дойдёт в ближайшие недели две ну и да, те мастерис которые ты кидал - они на топ гарена. а топ гарен хуNта и вот ещё - ты предлагаешь брать мастери на урон с крита, но какие криты без шина? О_О короче я нихуянепонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #22 1 декабря 2012 главный урок - бери армор пен и мастерис и -2 урона от крипов и НЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНАя пока занят скупкой чемпионов и вряд ли до ад рун дойдёт в ближайшие недели две ну и да, те мастерис которые ты кидал - они на топ гарена. а топ гарен хуNта и вот ещё - ты предлагаешь брать мастери на урон с крита, но какие криты без шина? О_О короче я нихуянепонялс каких это пор шин криты дает? O_O <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 1 декабря 2012 ну я думал ты типо ебашишь если у тебя тринити и крит вылетает блять эта курица не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 1 декабря 2012 ну и да, те мастерис которые ты кидал - они на топ гарена. а топ гарен хуNта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #26 1 декабря 2012 (изменено) лучший стрим нет, серьезновконга мид потрай фановый дохуя Изменено 1 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 1 декабря 2012 лучший стрим нет, серьезновконга мид потрай фановый дохуябро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #28 2 декабря 2012 Здрижне такой смешной.Подписался на стримчик, буду твоим фанатом, первым и последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #29 2 декабря 2012 Кажется, мы только что нашли соседа осени. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 2 декабря 2012 стрим лайв. пишите здесь если стрим лагает или вас просто тошнит от моей игры For those who were lost! рулю за ад аньку мастерис: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #31 2 декабря 2012 включил.Увидел Жанна4ку 0 3 с ривалвером.Выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 2 декабря 2012 включил.Увидел Жанна4ку 0 3 с ривалвером.Выключилмня, на меня сегодня напал коричневый синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 2 декабря 2012 (изменено) стрим лайв. пишите здесь если стрим лагает или вас просто тошнит от моей игры For those who were lost! рулю за ад аньку мастерис: умничка, до арморпена допрогрессировал, осталось мпен начать брать Изменено 2 декабря 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 11 декабря 2012 гарен идёт на мид за птсычами http://ru.twitch.tv/zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #35 11 декабря 2012 даже интересно что соберешь из каге лаки пика для акали LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 11 декабря 2012 даже интересно что соберешь из каге лаки пика для акали Ничего. повешу над камином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #37 11 декабря 2012 главный урок - бери армор пен и мастерис и -2 урона от крипов и НЕ ПОКУПАЙ ШИН НА ГАРЕНА-2 урона от монстров хз как пашет но в клиенте только про монстров написано, а другое мастери -2 урона от чемпионов, такие дела ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 11 декабря 2012 ты квотишь пост до патча, такие дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 11 декабря 2012 апдейчу инфу, сам не сразу заметил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 25 декабря 2012 лайф. 60 фпс. анивия даже врублю музончик http://ru.twitch.tv/zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение