Re[D]maN #61 5 декабря 2012 вот прошло пол года а в вакансиях все те же лица,дима все кого то ищет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #63 5 декабря 2012 вот я приду через пол годика и такую себе команду сделаю...плюс новый комп себе куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #64 5 декабря 2012 ебать редман мечтает Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #65 6 декабря 2012 Мы возродим наш зум зум и у нас будет старый состав:я чич дима шадоу и пятого сами выберем.будем играть 24/7 и будем брать все чемпы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #66 6 декабря 2012 автор играл с хохлом сальный шедиледи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #67 6 декабря 2012 пингвин лохушка заебал Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #68 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354772627' post='9606682']Мы возродим наш зум зум и у нас будет старый состав:я чич дима шадоу и пятого сами выберем.будем играть 24/7 и будем брать все чемпы!дримтим Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #69 6 декабря 2012 а пятого можно в вакансиях найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #70 6 декабря 2012 я подойду он написал мне в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #71 6 декабря 2012 (изменено) >мне в вкИпаца в рот.))Видел фотку где ты с кучей денег(ваще пушка), я бы и сам тебе написал.)) Изменено 6 декабря 2012 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 6 декабря 2012 АХААХАХ с титаном играть , идите нахер что? уж получше вас играю сударьтам легенды идут о твоем войде!\фу 15 суток, слабак.http://myshows.ru/Bumerот ведь пиздабольчик ну хуй с тобой, не буду разоблачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #73 6 декабря 2012 Дай фласочку Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #74 7 декабря 2012 ww я ваш кумир Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #75 7 декабря 2012 сыграл быда я вот конченый :с Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #76 8 декабря 2012 бери меня, я телку бросилотводы умею, варды умею, куру умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #77 9 декабря 2012 бери меня, я телку бросилотводы умею, варды умею, куру умеюТИТАН АХУЕЛ ОТ ТАКИХ УМЕНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #78 9 декабря 2012 maN' timestamp='1354746085' post='9606006']вот я приду через пол годика и такую себе команду сделаю...плюс новый комп себе куплю. бабу себе лучше нашел да работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JdSapog #79 10 декабря 2012 ну раз титан тогда берите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #80 10 декабря 2012 бля, титан же уёбок вроде, не? Дима, ну ты чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение