Ramil #1 Опубликовано: 30 ноября 2012 какой пижже?в ридми рекомендовали какой-то ацуцчто там за модель была, она еще актуальна? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2 30 ноября 2012 тп линк имею, ви фи раздавать соседям я смею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 30 ноября 2012 ацуц из ридми неактуален давнозухели нормхотя у меня тп-линк за 250 грн работает без нареканий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 30 ноября 2012 юзаю netgear и ещё один на работу купил с5G от пересечений с сотнями других точекоч доволен псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 30 ноября 2012 ZyXEL Keenetic Liteтоп1 за свои деньги, это я тебе просто блять гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6 30 ноября 2012 я зуксель больше никогда не куплю, до этого у меня были две штуки это млять фейл какой то псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 30 ноября 2012 я зуксель больше никогда не куплю, до этого у меня были две штуки это млять фейл какой тохз, че там у тебя былоу меня уже больше месяца с момента покупки прошло - все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #8 30 ноября 2012 у моего соседа тп линк без пароля, как то теряется уважение к марке, хотя сигнал хороший,у самого ASUS RT-N10 среди самых дешевых лучший http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 30 ноября 2012 как связано нежелание соседа поставить пароль с уважением к марке? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10 30 ноября 2012 имею нетгир чего-то там 2000 в2 крайне недоволен тем, что через дверь деревянную и 4 метра теряется почти 10 меговприсоветуйте с хорошим сигналом что-то, не сильно дорогоея вот такой присмотрел, на вид хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 30 ноября 2012 скорость не фонтан, но через дверь ловить просто обязану меня типа такого, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #12 3 декабря 2012 (изменено) мне дядя из англии зухел прислал http://zyxel.ru/nbg334w-ee, там еще вилка на их сеть, четез переходник втыкаюловит во всей квартире 70м Изменено 3 декабря 2012 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 3 декабря 2012 (изменено) заказал zyxel keenetic liteспасибо холивару за это Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14 3 декабря 2012 из вышеперечисленных zyxel лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15 3 декабря 2012 Тп линк брал вначале года + кабель на 10 метров. Вышло чтото в районе 230-250 грн. Все заебись. Пароль 9ти значный, так что хуй, а не инет соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 3 декабря 2012 Тп линк брал вначале года + кабель на 10 метров. Вышло чтото в районе 230-250 грн. Все заебись. Пароль 9ти значный, так что хуй, а не инет соседям.не буду тебя огорчать насчет пароля)железку Рамиль купил, закрываем-с Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение