Shadd1 #1 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) 1.Клан Go Cats2.ищем саппорта-навигатора от 17 лет3. Онлайн по Москве с 20.00 до 1.004.скилл средний. Все остальные интересующие вопросы в скайп5.скайп shadow46464646 Изменено 30 ноября 2012 пользователем Shadd1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2 30 ноября 2012 саппорт-навигатор это в комплектации на ТАЗах сейчас идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #3 30 ноября 2012 ахахах саппорт навигатор Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #4 30 ноября 2012 (изменено) не совсем понял о чем ты,если не понятно слово саппорт-навигатор,то к примеру могу привести роль пупея в нави,думаю так понятнее я что-то смешное сказал? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Shadd1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 30 ноября 2012 мб вам штурман нужен? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #6 30 ноября 2012 мб вам штурман нужен? это одна из функций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 30 ноября 2012 А чо есть фулл сапорт, семми сапорт. Чем навигатор не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #8 30 ноября 2012 А чо есть фулл сапорт, семми сапорт. Чем навигатор не норм я просто так выразился,чтобы понятней кто нужен команде. Если пришел тупо побалаболить,иди в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #9 30 ноября 2012 А чо есть фулл сапорт, семми сапорт. Чем навигатор не норм я просто так выразился,чтобы понятней кто нужен команде. Если пришел тупо побалаболить,иди в другую тему.Да ладно тебе друг, я же тебя поддержал на оборот а ты меня в другую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #10 1 декабря 2012 не совсем понял о чем ты,если не понятно слово саппорт-навигатор,то к примеру могу привести роль пупея в нави,думаю так понятнее я что-то смешное сказал?если честно да, координатор тогда уж, реально штурман бы еще назвал))p.s ничего личного, просто меня улыбнуло слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 1 декабря 2012 (изменено) Вам случаем боцман не нужен? Изменено 1 декабря 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 1 декабря 2012 Вам случаем боцман не нужен?вейт трол мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #14 1 декабря 2012 Вам случаем боцман не нужен?вейт трол мастерда ты шутник я мотросшкольники и сюда пришли -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #15 1 декабря 2012 НАВИГАТОР БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАНА ПРИОРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #16 1 декабря 2012 не совсем понял о чем ты,если не понятно слово саппорт-навигатор,то к примеру могу привести роль пупея в нави,думаю так понятнее я что-то смешное сказал?если честно да, координатор тогда уж, реально штурман бы еще назвал))p.s ничего личного, просто меня улыбнуло слово.ды я не в обиде,просто назвал так,чтобы понятней было)чтобы лишних не набирать НАВИГАТОР БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАНА ПРИОРЕ еще 1 школьник -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #18 1 декабря 2012 я и есть супорт навигатор ну отпиши в скайпе,поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd1 #20 1 декабря 2012 какая зарплатаомг,еще 1 шутник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение