glAd #1401 2 декабря 2012 продаю это все: в основном за ключи от экспы так-то шмотки зависяти если вы не знали то экспа в д2 идет в геометрической прогрессии, сложно представить сколько экспы часов за 5 кинет если часов 5 в 10 батл бонусов сидеть за 1 игру всем по 30 шмоток даств какой геометрической прогресии? все бонусы складываются просто, будет у тебя за 5 часов 750 очков где-то. это даже на лвл не достет. максимум 1 шмотку дадут диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1402 2 декабря 2012 http://redd.it/1466pa ап плиз, ofc последние 3 страницы проапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1403 2 декабря 2012 pb blue wardog сколько ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1404 2 декабря 2012 продаст кто хук за 14 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1405 2 декабря 2012 (изменено) [H] RARE+MA Tails [W] NaVi Pennant[H] 3 KEYS + RARE [W] Witchslayer[H] 4 KEYS [W] Baby Roshan Изменено 2 декабря 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1406 2 декабря 2012 http://redd.it/1466pa ап плиз, ofc последние 3 страницы проапал апнул от экспы так-то шмотки зависяти если вы не знали то экспа в д2 идет в геометрической прогрессии, сложно представить сколько экспы часов за 5 кинет если часов 5 в 10 батл бонусов сидеть за 1 игру всем по 30 шмоток даст вопрос в том насколько велик шанс попасться в десятером именно в одну игру ?? это же будет зависеть от того у кого сколько наиграно, винрейт, уровень. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 2 декабря 2012 (изменено) Когда был DireTide многие абузили рошана и попадались без проблем. продаю это все: в основном за ключи от экспы так-то шмотки зависяти если вы не знали то экспа в д2 идет в геометрической прогрессии, сложно представить сколько экспы часов за 5 кинет если часов 5 в 10 батл бонусов сидеть за 1 игру всем по 30 шмоток даств какой геометрической прогресии? все бонусы складываются просто, будет у тебя за 5 часов 750 очков где-то. это даже на лвл не достет. максимум 1 шмотку дадутизвени) но ты долбаебЗа 5 часов будет намного больше насчет прогрессии - за 30 минут допустим 100 ехрза 60 - 250, а не 200. надеюсь ты понял что я имею ввиду. Изменено 2 декабря 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1408 2 декабря 2012 у кого есть ксго исколько она в ключах или на какие шмотки ее меняют примерно Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1409 2 декабря 2012 еррор, во сколько времени приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1410 2 декабря 2012 Когда был DireTide многие абузили рошана и попадались без проблем. продаю это все: в основном за ключи от экспы так-то шмотки зависяти если вы не знали то экспа в д2 идет в геометрической прогрессии, сложно представить сколько экспы часов за 5 кинет если часов 5 в 10 батл бонусов сидеть за 1 игру всем по 30 шмоток даств какой геометрической прогресии? все бонусы складываются просто, будет у тебя за 5 часов 750 очков где-то. это даже на лвл не достет. максимум 1 шмотку дадутизвени) но ты долбаебЗа 5 часов будет намного больше насчет прогрессии - за 30 минут допустим 100 ехрза 60 - 250, а не 200. надеюсь ты понял что я имею ввиду.запили линк на дотавики или какойто другой норм сайт где сказано что експа идет в геометрической прогрессии, и желательно формулу от чего она зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1411 2 декабря 2012 у кого есть ксго исколько она в ключах или на какие шмотки ее меняют примерноя не ебу)))просто подкинул такую идейку, вроде поцаны не против. я не хочу брать на себя организацию)) готов почти в любое время, а там уж сами зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1412 2 декабря 2012 у кого есть ксго исколько она в ключах или на какие шмотки ее меняют примерно говорят что меняют за 6-7 ключей гифтецкий, но сегодня я не встретил ни одного кто бы поменял за столько. могу за 8 отдать пиши в лс жду 7 минут. или на зонки или на самую хуёвую анюжуал курицу мб поменяю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1413 2 декабря 2012 По сабжу : всё-таки решил взять мышку, завтра думаю закажу на киберлайфе )) Потому продаю кантусу ;D цена : 2тб у кого есть ксго исколько она в ключах или на какие шмотки ее меняют примерно говорят что меняют за 6-7 ключей гифтецкий, но сегодня я не встретил ни одного кто бы поменял за столько. могу за 8 отдать пиши в лс жду 7 минут. или на зонки или на самую хуёвую анюжуал курицу мб поменяю.блядь что ты несешь!!!!!!!! за 5-6 ключей комплит пак вместе с ксго дают,пару страниц назад кидали линк на поцана что за 6 толкает, но я подумал оно нахуй никому не надо дороже и профита брать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1414 3 декабря 2012 (изменено) Когда был DireTide многие абузили рошана и попадались без проблем. продаю это все: в основном за ключи от экспы так-то шмотки зависяти если вы не знали то экспа в д2 идет в геометрической прогрессии, сложно представить сколько экспы часов за 5 кинет если часов 5 в 10 батл бонусов сидеть за 1 игру всем по 30 шмоток даств какой геометрической прогресии? все бонусы складываются просто, будет у тебя за 5 часов 750 очков где-то. это даже на лвл не достет. максимум 1 шмотку дадутизвени) но ты долбаебЗа 5 часов будет намного больше насчет прогрессии - за 30 минут допустим 100 ехрза 60 - 250, а не 200. надеюсь ты понял что я имею ввиду.всегда в играх бб от людей просто складывались а не умножались. типо тебе идет от 9 человек + 15% это 135% и 75 от твоего бонуса это 210%. за час обычно дают гдето 100 очков. умножаем на 2.85 это 285 очей. если 5 часов, то это 1425. в лвле 1000. значит ты получишь максимум 3 шмотки. где я не прав? Изменено 3 декабря 2012 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1415 3 декабря 2012 Блядь! Я знаю что бб не умножаются. Я тебе объясняю что за полчаса игры ты получишь 50 экспыа за час 150без всяких бонусовты что упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1416 3 декабря 2012 у кого есть ксго исколько она в ключах или на какие шмотки ее меняют примерно говорят что меняют за 6-7 ключей гифтецкий, но сегодня я не встретил ни одного кто бы поменял за столько. могу за 8 отдать пиши в лс жду 7 минут. или на зонки или на самую хуёвую анюжуал курицу мб поменяю.sawqath3best добавь Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1417 3 декабря 2012 Когда был DireTide многие абузили рошана и попадались без проблем. продаю это все: в основном за ключи от экспы так-то шмотки зависяти если вы не знали то экспа в д2 идет в геометрической прогрессии, сложно представить сколько экспы часов за 5 кинет если часов 5 в 10 батл бонусов сидеть за 1 игру всем по 30 шмоток даств какой геометрической прогресии? все бонусы складываются просто, будет у тебя за 5 часов 750 очков где-то. это даже на лвл не достет. максимум 1 шмотку дадутизвени) но ты долбаебЗа 5 часов будет намного больше насчет прогрессии - за 30 минут допустим 100 ехрза 60 - 250, а не 200. надеюсь ты понял что я имею ввиду.всегда в играх бб от людей просто складывались а не умножались. типо тебе идет от 9 человек + 15% это 135% и 75 от твоего бонуса это 210%. за час обычно дают гдето 100 очков. умножаем на 2.85 это 285 очей. если 5 часов, то это 1425. в лвле 1000. значит ты получишь максимум 3 шмотки. где я не прав?вообщето не так, 100+75+(15*9)=310% комунить нужен як за кей+рарку? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1418 3 декабря 2012 КуплюПеннант нави за 2 рараГолд ирнед модифаер за 1 ключ + рарВитчслеер за фрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Geronimo #1419 3 декабря 2012 обменяю сет тайдухи на сет дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1420 3 декабря 2012 http://redd.it/1456jr up like plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение