Steck #1441 3 декабря 2012 http://redd.it/1466pa ап плиз, ofc последние 3 страницы проапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1442 3 декабря 2012 кстати к слову о д3, надо бы мне акк продать, а то я поиграл 5 дней и забросил,у меня там 60 лвл и шмотки норм :D мб надо кому еще вов 1 месяц XDD хз на почту близарды прислали мол вы задрот диабло3 поэтому мы вам дарим месяц вова :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1443 3 декабря 2012 Ну го сука пробовать уже блЯ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1444 3 декабря 2012 ты что упоротый?это на завтра планировалось так-то, я просто обсуждал тут.щас спать наверное уже пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1445 3 декабря 2012 (изменено) да сука даже если всем там блять попадают спатан шлем свена , вроде самое жосткое что может выпаст, оно нахуй не стоит потраченых 5 часовЕще как стоиткинь свой стим плз офк лучше мм дрочить как уебок, вместо того чтобы посерфить пд и раслабится. Блядь, попробовать стоит, хули вы в штыки все воспринимаете, никто не заставлят вас это раз, а два попробовать стоит. Этого никто не пробовал, может если будет 5к экспы за игру всем голд рошаны попадуют(шуткую) ну или еще че. И да, откуда инфа про 1 айтем?Знакомые рассказывали что им на LVL-Up'e падало две шмотки.пиздаболы?рот их ебал.лол, очевидно же, шмотка за игру и за лвл ап...потому и 2лол, ебать ты тупой.Почему вы тогда все писали " БОЛЬШЕ ОДНОЙ ШМОТКИ НЕ ДАСТ - ФАКТ"твои слова даже вроде.схуяли 3 шмотки если за игру дается онли 1, и то если ты ее получишь, это не факт что за 5 часов ты 100% получишь шмотку, а не афкашить 5 часов ради говно шмота, это уебатся можно, понимаю когда пуджа на голден рошу абузили, там норм, но тут блять, получить 2 ссаных комонки... зы: джаст_еррор ты пруфать будешь формулу по которой експа дается? или ты по принципу мне сказал друг, у которого друг, знает друга у которого тот работает с другом брата который знает уборщика вальве? как ты мог заметить у меня написано за игру а не за игру+лвлап вместе, так что тупой пока ты, и да, где пруф про геометрическую прогрессию опыта? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1446 3 декабря 2012 ты что упоротый?это на завтра планировалось так-то, я просто обсуждал тут.щас спать наверное уже пойду.добавь в френды! Если чо, пиши буду участвовать в бета тестировании абуза!! Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1447 3 декабря 2012 ты что упоротый?это на завтра планировалось так-то, я просто обсуждал тут.щас спать наверное уже пойду.Во первых я не видел что у теб там планировалосьВо ыторых я неебу сколька у тебя врея потому что у меня день You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1448 3 декабря 2012 Ты сам-то веришь что я буду кому-то писать и звать через стим?Я таким не занимаюсь и когда я завтра проснусь я про это уже забуду. Бля, хотел с утреца кантусу себе заказать, но походу усну проснусь днем и привезут тока завтра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1449 3 декабря 2012 Дорогая хуйня. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1450 3 декабря 2012 Дорогая хуйня.Что дурак?Мышка+Коврик за 2к и кантуса в подарок,отбивает 1к+ так-то норм, я в любом случае надумывал мышку покупать, а тут такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1451 3 декабря 2012 Дорогая хуйня.нахуй она вообще надо ? если б не кантуза то вообще об стенку по кд разбивать такие надо How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1452 3 декабря 2012 (изменено) Дорогая хуйня.Что дурак?Мышка+Коврик за 2к и кантуса в подарок,отбивает 1к+ так-то норм, я в любом случае надумывал мышку покупать, а тут такая возможность.Что за мышка?И где такая акци? Изменено 3 декабря 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1453 3 декабря 2012 (изменено) что об стенки разбивать? Дорогая хуйня.Что дурак?Мышка+Коврик за 2к и кантуса в подарок,отбивает 1к+ так-то норм, я в любом случае надумывал мышку покупать, а тут такая возможность.Что за мышка?http://www.clife.ru/...ouse-Bundle.htm акция щас от стилсириес, типо кантуза еще в подарок идет. Игровой комплект включает высококачественную игровую поверхность SteelSeries QcK Mini,игровую мышь SteelSeries Kana Dota 2, а также полную версию игры Dota 2 и эксклюзивный игровой предмет - Kantusa the Script Sword. Изменено 3 декабря 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1454 3 декабря 2012 что об стенки разбивать? Дорогая хуйня.Что дурак?Мышка+Коврик за 2к и кантуса в подарок,отбивает 1к+ так-то норм, я в любом случае надумывал мышку покупать, а тут такая возможность.Что за мышка?http://www.clife.ru/...ouse-Bundle.htm акция щас от стилсириес, типо кантуза еще в подарок идет.такую "мышь" How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1455 3 декабря 2012 Ну у меня щас Мамба, служит уже года 4, ахуенная мышка.Я как новую хотел х7 брать, но тут уже эту куплю.А новую беру потому что мамба уже отклеилась со всех сторон(( но я привык к ней <3очень редко еще отрубается, что приходится переподключать как-то, поэтому думаю все норм, как раз что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1457 3 декабря 2012 А какие отзывы о мышееМб тож заказать... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1458 3 декабря 2012 А какие отзывы о мышееМб тож заказать...дорогая хуйня же :D да вроде все ок, их всего 2000 сделали, дота2 эдишн типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1459 3 декабря 2012 А какие отзывы о мышееМб тож заказать...дорогая хуйня же :D да вроде все ок, их всего 2000 сделали, дота2 эдишн типо.Ну сам комплект то впоряде за 2к норм же You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1460 3 декабря 2012 офк норм, если в доту2 шпилишь грех не купить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение