ANciENt #1681 3 декабря 2012 http://redd.it/1472vb ап мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1682 3 декабря 2012 и вопрос к сильный трейдерам, откуда взялись вивенгуарды, акулы на тайда, мистикал лук на траксу и сет урсы алпин? Не шарю рли первые три это промо итемы со всяких игрушек и футболок. сет урсы убрали из шопа и он не дропается в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1683 3 декабря 2012 и вопрос к сильный трейдерам, откуда взялись вивенгуарды, акулы на тайда, мистикал лук на траксу и сет урсы алпин? Не шарю рли все, кроме альпин сета, дается при покупке футболкиа сет убрали из продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1684 3 декабря 2012 и вопрос к сильный трейдерам, откуда взялись вивенгуарды, акулы на тайда, мистикал лук на траксу и сет урсы алпин? Не шарю рли все кроме сета урсы - футболки от валвесет был в магазине, потом удалили просвятил рли. Можно теперь перед уебками выебываться знанием трейд хистори Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1685 3 декабря 2012 (изменено) куплю сет ама, сет врки спароухавк и сет инвокера -за 15 кеев. и вопрос к сильный трейдерам, откуда взялись вивенгуарды, акулы на тайда, мистикал лук на траксу и сет урсы алпин? Не шарю рли все кроме сета урсы - футболки от валвесет был в магазине, потом удалили просвятил рли. Можно теперь перед уебками выебываться знанием трейд хистори а про тб занешь? Изменено 3 декабря 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1686 3 декабря 2012 куплю сет ама, сет врки спароухавк и сет инвокера -за 15 кеев. и вопрос к сильный трейдерам, откуда взялись вивенгуарды, акулы на тайда, мистикал лук на траксу и сет урсы алпин? Не шарю рли все кроме сета урсы - футболки от валвесет был в магазине, потом удалили просвятил рли. Можно теперь перед уебками выебываться знанием трейд хистори а про тб занешь? раньше был анкомоном выпадывающим из летних сундуковА по сабжу сколько стоит мега кил пират анонсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1687 3 декабря 2012 Поцаны за 4 кея смогу впарить Шлем Свена? За 3 предлагали - отказался.апаю всем, мне тож плз http://redd.it/145qheза 3 + блинк даггер акса куплю диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1688 3 декабря 2012 ВСЕМ СТАВЛЮ ПАЛЬЦЫ, АПНИТЕ И МНЕ ! НАДО ВПАРИТЬ ДОБРОМУ ИНОСТРАНЦУ ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1689 3 декабря 2012 куплю сет ама, сет врки спароухавк и сет инвокера -за 15 кеев. и вопрос к сильный трейдерам, откуда взялись вивенгуарды, акулы на тайда, мистикал лук на траксу и сет урсы алпин? Не шарю рли все кроме сета урсы - футболки от валвесет был в магазине, потом удалили просвятил рли. Можно теперь перед уебками выебываться знанием трейд хистори а про тб занешь? знаю, даже знаю тех кто разбил пока он был анкоммон Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1691 3 декабря 2012 Поцаны за 4 кея смогу впарить Шлем Свена? За 3 предлагали - отказался.апаю всем, мне тож плз http://redd.it/145qheза 3 + блинк даггер акса куплю хочу 4 ключа Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASDFA #1692 3 декабря 2012 (изменено) выменял хук,пенант нави 6 лвл и 12бб на 18 кеев и анонсера фуриона,норм? Изменено 3 декабря 2012 пользователем ASDFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1693 3 декабря 2012 (изменено) кто может сказать что за тема мафия чето про гари потера Изменено 3 декабря 2012 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1694 3 декабря 2012 (изменено) Сегодня день какой то слабый пока...Всего 1 мод забрали, да и то который один единственный был, всего 14 различных модов есть теперь, из вроде 22 доступных в игре, непорядок кто может сказать что за тема мафия чето про гари потера раздел мафии это что-то на уровне разделов аниме, лола и хона... Изменено 3 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1695 3 декабря 2012 оценил по достоинству шутки про свитс, трейды от ноунеймов и прочее. чуть не лопнул, хохотали всей конфой и сошлись на 7 днях. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1697 3 декабря 2012 куплю любые моды на баунти хантера 2:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1698 3 декабря 2012 Поцаны за 4 кея смогу впарить Шлем Свена? За 3 предлагали - отказался.апаю всем, мне тож плз http://redd.it/145qheза 3 + блинк даггер акса куплюЗАБИРАЙhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198065576844 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1699 3 декабря 2012 оценил по достоинству шутки про свитс, трейды от ноунеймов и прочее. чуть не лопнул, хохотали всей конфой и сошлись на 7 днях. куплю сет ама, сет врки спароухавк и сет инвокера за 15 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1700 3 декабря 2012 ну кому дагер нужен там?блять отдаю за 3быстрее сука You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение