Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fntrsh1337

ASUS Xonar Essence STX

Рекомендованные сообщения

автор, что ты планируешь воспроизводить с помощью звуковой карточки?

Поделиться сообщением

Есть-ли смысл пока-что брать ее под Sennheiser PC 320?

Когда-нибудь нафармлю бабла на супер наушники за 300$ (beyerdynamic mmx 300), тогда офк без такой вещи не обойтись, но это не будет раньше чем через пол года\год.

Хотелось бы услышать от обладателей этой карточки, будет ли от нее нормальный профит с наушниками за 80 баксов.

Наушники сами по себе как бы хуета. Музыку слушать нужно на колоночках...

что еще пизданешь? уж извини, других слов просто нет

а по теме возьми себе обычную проверенную звуковуху и не выебывайсяbig21.gif

А что за ебланизм брать себе в дом звуковуху, чтобы слушать музыку на наушниках?

если есть желание слушать качественную музыку, то нужен и качественный источник звука :nate:

задрот физики шоле? и дома стоит аккустика за 100к?))))))))))))

а по теме выбора я бы просто взял такую и не выебывался

http://market.yandex...nar DGX&srnum=8

по мне так это такая же хута как и встроенный риалтек :ginsgnil:

а по поводу высокоомных наушников и усилителей я хз хз

если уж есть желание потратить деньги, то в принципе можно, вот только и при меньших затратах можно получить волне качественный звук для дома

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

медведь на ухо наступил - ваши проблемы :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

автору если играть и слушать мп3 смысла не имеет брать ни проф ушей за 300 долларов ни звуковуху. ибо предубеждение это перепроверенное мной в свою очередь. хотя если лично хочешь наступить на те же грабли, что и я- тебя отговаривать не буду. сам я обладатель приличных наушников и акустики b&w и офк звуковухи приличной. не топ конечно, но разницу понять дает, равно как и некоторое понимание

Поделиться сообщением

медведь на ухо наступил - ваши проблемы :nate:

Хуже Риалтека сейчас ничего нету. Спасибо дровам на 7-ку за это. На ХП куда лучше было дело.

Поделиться сообщением

и слушать мп3 смысла не имеет брать ни проф ушей за 300 долларов ни звуковуху
дальше не читал

если что, разницу между флаком и хорошим рипом256 ты даже на студийном оборудовании не услышишь

Поделиться сообщением

(изменено)
и слушать мп3 смысла не имеет брать ни проф ушей за 300 долларов ни звуковуху
дальше не читал

если что, разницу между флаком и хорошим рипом256 ты даже на студийном оборудовании не услышишь

ты глубоко заблуждаешься. если ты не способен разобрать когда проигрывается какофония или полноценная запись- это твоя персональная беда. у меня брат собирает топовую кастом систему- компоненты он ради эксперимента подключил и настроил(корпуса по его проекту будут готовы в марте только :sad:), затем мы сравнивали подобные вещи не далее как полтора месяца назад. я придерживался до того момента того же мнения что и ты. но разница слишком очевидна, чтоб не признать этого
Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

топовую это за сколько миллионов? межблочники по тыще баксов? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

топовую это за сколько миллионов? межблочники по тыще баксов? :D

кастомные ламповые усилители(боюсь даже спрашивать цену) и динамики 10дюймов по 25к, 18 дюймовые к нему пришли позже- 8 штук цену их я даже не спрашивал, 4 15шки какие то там рупора и тд. полный пиздец. как соберет, его просили предоставить возможность тестирования и прослушивания для журнала, так как он в этой хуйне всей варится. корпуса под систему в районе 250-300к- по факту посчитают точно :nate:
Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

а нахуя покупать звуковуху позиционирующую себя как игровую для прослушивания музыки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут упоротые чтоли? Карта эта звуковая умеет лишь хорошо отправлять сигнал на стереоусилитель, управления громкостью и остальной начинкой внешнего нет, следовательно, если брать к ней наушники или колонки, то нужен хороший стереоусилок, который может принять 9вольт, а для справки многие хай фай усилки любят принимать 2вольта. Как бы не было потом проблем с усилителем от этой карты. Во вторых эффекты эквалайзеры итд на этой карте убогие, ибо стоит дсп от с-медия, который стоит пару долларов, и умеет он разве что пару эффектов помещения заюзать. Кароче эта карта хз что такое, проще взять стереоресивер(20к цена вопроса) и подключать его по оптике к встройке или по хдми к видяхе, а уже к нему подключать наушники, колонки и все что вам там вздумается... Или же взять звуковушки, которые я выше предложил. Или же искать бу X-Fi Elite Pro

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

автор, что ты планируешь воспроизводить с помощью звуковой карточки?

дота, разнообразный рок, trance

другой вопрос: карточка эта на качество выходящего из микрофона звука вообще влияет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...