Гость Sangeta #1 Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет, недавно начал играть в д2 ищю хс тиму, вот мой стат https://dotabuff.com/players/115402922 все что есть )) Отыграл всеми кроми наикса =) на миде. Хоть и не саппорт ну могу хорошо пикать и управлять движением )Skype-sangeta528Все можете начинать тролить я готов :) как говорил v1lat prodota это как армия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 1 декабря 2012 недавно начал играть в д2 ищю хс тимусильно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #13 3 декабря 2012 (изменено) 8 7 мог мы и абузнусь, чтоб точно под хса косил Изменено 3 декабря 2012 пользователем Tender_Cat Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #14 3 декабря 2012 недавно начал играть в д2 ищю хс тимусильно подьебал щитается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 3 декабря 2012 считается, ага Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение