vinilrulez #21 1 декабря 2012 ДА ВСЁ ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛ ЭТО ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ.ВОТ ТАК БЫ И СКАЗАЛИ БЕЛЫЙ ФОН СУЖАЙ, А СУЖАЙ ПО ЧЁРНЫМ ТОЧКАМ.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #23 1 декабря 2012 слишком растянуто было, поэтому я не видел этих точек, теперь с чистой совестью можете знать что я не уёбок.хотя мы все знаем правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 1 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ia7EI0cgqzI пиздец, как можно быть таким дауном? а, так у него еще и икспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #25 1 декабря 2012 блядь вы посмотрите на пикчу.Она слишком растянута, поэмтому я не видел чёрных точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #26 1 декабря 2012 в хп пейнте нету функции "crop", надо вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 1 декабря 2012 в хп пейнте нету функции "crop", надо вручнующа хп юзают либо дауны, либо нищеброды с <4 гб оперативки На компе 2гб оперативки, юзаю семерку, всё летает. ЧЯДНТ? Ах да, автор - даун. Серьезно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 декабря 2012 Блять, вконтакте редактор фотографий открой любой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #29 1 декабря 2012 в хп пейнте нету функции "crop", надо вручнующа хп юзают либо дауны, либо нищеброды с <4 гб оперативки На компе 2гб оперативки, юзаю семерку, всё летает. ЧЯДНТ? Ах да, автор - даун. Серьезно.у меня всё планка в ошибках.ЛАДНО ВСЁ КЛОЗ ТЕМУ РИЛИ ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение