Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

Camtasia Studio и видеопереходы

Рекомендованные сообщения

Короче трабла какая то невнятная...

Есть допустим 2 видео.

Видео1 и видео2, и я хочу сделать с них одно с переходом между ними.

Делаю я такой переход на изичах, потом запускаю проверить что вышло и вот какая хуйня... Видео1 заканчиваеться, переход начинаеться на видео2, переход заканчиваеться и заново видео2 начинаеться :lol: :lol: :lol: , это как ваще? :avtorklif:

Ну я офк заютубил там всякие псевдо-уроки по этой проге и чо блять, пацыки делают так же как я всё, ток у них всё норм - вынос мозга :avtorklif: , прям так же просто на изичах ставят переход и всё блять, у них нету такого что после перехода заново видео начинаеться на которое переход был чо блять я не так делаю :fffuuu::trollface: ?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

блять, да как там вообще можно фейлится, ща видео про эти переходы смотрел - вообще убер изи, вроде бы

короче, скачал эту студию, попробую сам ._.

http://www.youtube.com/watch?v=iMTnJ22hIr0

так должно быть или че?

Поделиться сообщением

блять, да как там вообще можно фейлится, ща видео про эти переходы смотрел - вообще убер изи, вроде бы

короче, скачал эту студию, попробую сам ._.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=iMTnJ22hIr0[/media]

так должно быть или че?

скинь ссылку на эту студию плиз

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

могу скинуть тебе ссылку на рутрекер, лентяй

Поделиться сообщением

будь любезен. а то скачал pinnacle А ТАМ ВИРУСЫЫ АААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

сони вегас решит твои проблемы

а я и его скачать не могу, вернее зарегистрировать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

будь любезен. а то скачал pinnacle А ТАМ ВИРУСЫЫ АААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318627

...

я, похоже, понял, что ты имеешь ввиду

пока идет переход, видео стоит на месте, и только тогда, когда он заканчивается, видео начинает воспроизводится, так?

Поделиться сообщением

http://rutracker.org...c.php?t=3318627

...

я, похоже, понял, что ты имеешь ввиду

пока идет переход, видео стоит на месте, и только тогда, когда он заканчивается, видео начинает воспроизводится, так?

нет я же написал что переход идёт, ну тоесть некст видео во время перехода идёт же, НУ ПЕРЕХОДИТ НА НЕКСТ ВИДЕО И ОНО УЖЕ СРАЗУ ИДЁТ ЕБАТЬ, но как только переход заканчиваеться, то это некст видео заново начинаеться :avtorklif:

ничо не понимаю :trollface:

и я не фейлюсь, потому что я смотрел в обучающих видео, там у чуваков всё нормально, там действительно негде фейлиться, так как супер легко, просто какая то хуйня у меня всегда, которую невозможно понять/решить/осознать :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нет я же написал что переход идёт, ну тоесть некст видео во время перехода идёт же, НУ ПЕРЕХОДИТ НА НЕКСТ ВИДЕО И ОНО УЖЕ СРАЗУ ИДЁТ ЕБАТЬ, но как только переход заканчиваеться, то это некст видео заново начинаеться :avtorklif:

ничо не понимаю :trollface:

и я не фейлюсь, потому что я смотрел в обучающих видео, там у чуваков всё нормально, там действительно негде фейлиться, так как супер легко, просто какая то хуйня у меня всегда, которую невозможно понять/решить/осознать :clown:

лол, а у меня вот во время перехода видео стоит (кидал ютуб выше) и только потом начинает воспроизводится

втф

у 3их людей сабж в одной и той же программе получается по-разному :palevo:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...