NIKECH #443 3 декабря 2012 ипать мну в сракущя домой съебусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #446 3 декабря 2012 проебали за 13 минут на ре )) в смысле +2 ливнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #447 3 декабря 2012 ВСЕ Я СПАТЬ еще 1 в копилочкуhttp://ru.iccup.com/...ails/34551.html Стасик ты что на айсикапе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #448 3 декабря 2012 Для дотки2 нужны пара человек, в соло мм хуйня. Поэтому сыгранул в первую. Все больше рачья с гарены переходит, кайф. Единственное что привлекает в икапе и первой доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #449 3 декабря 2012 (изменено) )))))))))))))))))на 3к такие сука ничтожества блеать ублюдок вылез на B+ с вром СЕМЬДЕСЯТ блять и нихуя не может показать. Вообще нихуя. Изменено 3 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #451 3 декабря 2012 джус рак с гареныплюсуюлютонеистовоневероятнополностью го в дотку плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #454 3 декабря 2012 (изменено) НУ ТАК ЗАХОДИ +2 фаст нерванечь плс по братскепаделем птсflw gosha42[rus] Изменено 3 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #455 3 декабря 2012 Нахуй ты ливаешь, долбоеб? Блядь, как вы меня заебали, хуесосы ебаные, просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #456 3 декабря 2012 я тебе даже объснять ничего не хочу, ты всё равно ничего не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #458 3 декабря 2012 ты старался, но у тебя не пошло)и у меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #459 3 декабря 2012 Уебище, снова луз, теперь с нового аккаунта начинать. Хули ты не хочешь там, нечего тебе объяснять, во-первых не пускай в игру всяких долбоебов ебаных, которые под вижном(специально поставил им вард) не могут убить Ликана в лесу на 100-500 хп, хотя блядь видят его, им тупо похуй, стоят бьют крипов на автоатаке, они не понимают, что через 20 минут он на райтклике просто снесет базу. Ну и ты мид проебал алхимику, это конечно без комментариев. Пошли вы нахуй, никто ничего не умеет, не может, не видит, не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение