bisosten #761 3 декабря 2012 включили Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #762 3 декабря 2012 зряой как зряшо за шлюха на аве?убрать нахуй быстрои из подписи нахуй всех этих хуелизок убрал анимешникради тебя поменяю, и все уберу нет да ты глянь на еблину её пиздец у неё же хуяка с руку твоюубери нахуй или захлебнись в дрисне серанхелии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #763 3 декабря 2012 блять седня днем создал ник новый, сделал 7-0 щас захожу а акка нет втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #764 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.о какТа да.Обожаю такие ситуации, где в 99% я уверен, что меня разводят как-то, но почему-то надеюсь на то, что все нормально.сакс ту би ю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #765 3 декабря 2012 (изменено) зряой как зряшо за шлюха на аве?убрать нахуй быстрои из подписи нахуй всех этих хуелизок убрал анимешникради тебя поменяю, и все уберу нет да ты глянь на еблину её пиздец у неё же хуяка с руку твоюубери нахуй или захлебнись в дрисне серанхелии Изменено 3 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #766 3 декабря 2012 блять седня днем создал ник новый, сделал 7-0щас захожу а акка нет втф? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #767 3 декабря 2012 блять седня днем создал ник новый, сделал 7-0щас захожу а акка нет втф?казахи украли электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #768 3 декабря 2012 зряой как зряшо за шлюха на аве?убрать нахуй быстрои из подписи нахуй всех этих хуелизок убрал анимешникради тебя поменяю, и все уберу нет да ты глянь на еблину её пиздец у неё же хуяка с руку твоюубери нахуй или захлебнись в дрисне серанхелии лень даже в пейнт заходить ради тебя ошмётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #769 3 декабря 2012 капетанну ты чо))000преснилась мб тебе эти 7\0=)))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #770 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.о какТа да.Обожаю такие ситуации, где в 99% я уверен, что меня разводят как-то, но почему-то надеюсь на то, что все нормально.сакс ту би ю Ну спасибо, поддержал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #771 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.о какТа да.Обожаю такие ситуации, где в 99% я уверен, что меня разводят как-то, но почему-то надеюсь на то, что все нормально.сакс ту би ю Ну спасибо, поддержал немного ошибся с адресом душевного монастыря )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #772 3 декабря 2012 (изменено) старался, как мог сейчас пойду гулять с собакойнедолгая прогулка приводит мысли впорядок, иди и ты поброди Изменено 3 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #773 3 декабря 2012 (изменено) зряой как зряшо за шлюха на аве?убрать нахуй быстрои из подписи нахуй всех этих хуелизок убрал анимешникради тебя поменяю, и все уберу нет да ты глянь на еблину её пиздец у неё же хуяка с руку твоюубери нахуй или захлебнись в дрисне серанхелии лень даже в пейнт заходить ради тебя ошмётка я бы тебе ещё матерьяльчика накидал бы Изменено 3 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #774 3 декабря 2012 брожу ночами по району как баланар с аганимом http://ru.iccup.com/dota/details/67003.html за считали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #775 3 декабря 2012 брожу ночами по району как баланар с аганимом http://ru.iccup.com/...ails/67003.html за считали ))вокруг тебя стая летучих мышей и видишь за километр? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #776 3 декабря 2012 (изменено) нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км. о как Та да.Обожаю такие ситуации, где в 99% я уверен, что меня разводят как-то, но почему-то надеюсь на то, что все нормально. сакс ту би ю Ну спасибо, поддержал немного ошибся с адресом душевного монастыря )) А где его искать?А таверне?)П.С. Ответить она сможет только в 5-6 утра по своему времени)Ничего так ) старался, как мог сейчас пойду гулять с собакойнедолгая прогулка приводит мысли впорядок, иди и ты побродиЯ уже бродил, пол часа, когда шел домой... Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #777 3 декабря 2012 капетанну ты чо))000преснилась мб тебе эти 7\0=)))00000000не я там на минере стриковал и блять даже акка нет\\тупой айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #778 3 декабря 2012 старался, как мог сейчас пойду гулять с собакойнедолгая прогулка приводит мысли впорядок, иди и ты поброди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #779 3 декабря 2012 старался, как мог сейчас пойду гулять с собакойнедолгая прогулка приводит мысли впорядок, иди и ты побродигодный смайл в подпись электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #780 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН)что такое гпма?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))голд в минутуДАУН))))))))))))ахахаза кого?)жжешь, падла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение