FreezingEFL #801 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #802 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли?К нему приезжала девушка, любовь до гроба и все такое, которая сделала минет, оплатила квартиру, помыла полы и прочее. Не так давно это и было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #803 3 декабря 2012 жус ты шо ещё в 1 гамзеш?http://ru.iccup.com/...ails/67472.html худший счет моей мечтыне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #804 3 декабря 2012 ну 2 игры всего, у всех так на лоу птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #805 3 декабря 2012 (изменено) нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли?К нему приезжала девушка, любовь до гроба и все такое, которая сделала минет, оплатила квартиру, помыла полы и прочее. Не так давно это и было.Так у него вроде бы жена и дети есть, если он правду писал 2-3+ месяцев назад. Но только чем это все схоже с моей ситуацией, кроме как расстоянием(Да и то наверное в разы меньше)?) Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #806 3 декабря 2012 ну 2 игры всего, у всех так на лоу птс АХАХАХХАне у всеху Яны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #807 3 декабря 2012 ну 2 игры всего, у всех так на лоу птс АХАХАХХАне у всеху Яны :lol:хаАХАХХАХАХАаАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #808 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли?К нему приезжала девушка, любовь до гроба и все такое, которая сделала минет, оплатила квартиру, помыла полы и прочее. Не так давно это и было.Так у него вроде бы жена и дети есть, если он правду писал 2-3+ месяцев назад. Но только чем это все схоже с моей ситуацией, кроме как расстоянием(Да и то наверное в разы меньше)?)Оба выносили это на всеобщее достояние икап топика. Как тебе такая схожесть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #809 3 декабря 2012 ну 2 игры всего, у всех так на лоу птс АХАХАХХАне у всеху Яны :lol:хаАХАХХАХАХАаААААААААААААКароч вчера зашел игратьс акк, а она у меня там в френдвх онлайн бацает, думаю збс глянул стата 0\2, сегодня клирстатс, еще 2 игры снова 0\2 на этого вд аж хуй встал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #810 3 декабря 2012 я вообще ливака http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #811 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли?К нему приезжала девушка, любовь до гроба и все такое, которая сделала минет, оплатила квартиру, помыла полы и прочее. Не так давно это и было.Так у него вроде бы жена и дети есть, если он правду писал 2-3+ месяцев назад. Но только чем это все схоже с моей ситуацией, кроме как расстоянием(Да и то наверное в разы меньше)?)это так тонко что я повелся, или вы действительно верите в это все? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #812 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли?К нему приезжала девушка, любовь до гроба и все такое, которая сделала минет, оплатила квартиру, помыла полы и прочее. Не так давно это и было.Так у него вроде бы жена и дети есть, если он правду писал 2-3+ месяцев назад. Но только чем это все схоже с моей ситуацией, кроме как расстоянием(Да и то наверное в разы меньше)?)Оба выносили это на всеобщее достояние икап топика. Как тебе такая схожесть? Совпадение + информация совсем другого рода, ну и все в этом духе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #814 3 декабря 2012 сезон как-то хуево начался0-2 на апарате в диких лагах, + дроп другана которому я супортил, я даже пригорел тогда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #815 3 декабря 2012 (изменено) нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.Мейкер, разлогинтесь.А что он?Куда-то летал что ли?К нему приезжала девушка, любовь до гроба и все такое, которая сделала минет, оплатила квартиру, помыла полы и прочее. Не так давно это и было.Так у него вроде бы жена и дети есть, если он правду писал 2-3+ месяцев назад. Но только чем это все схоже с моей ситуацией, кроме как расстоянием(Да и то наверное в разы меньше)?)это так тонко что я повелся, или вы действительно верите в это все? :lol: Я это даже не смог связать (любовь до гроба, которая приехала,все оплатила, была с ним и все такое с женой+детьми и чего-то там еще). О какой вере тут можно говорить )) Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #816 3 декабря 2012 норм седня покаталправда, одну въебал ( союзники офк)))10-1 имеюбуду в топе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 3 декабря 2012 Зарегал новый ник, пойду веселиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #818 3 декабря 2012 не могу зайтичто за пидарство блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #819 3 декабря 2012 (изменено) блять вражеский поцык собрал резко блед мейля его начал бить и с двух тычек (+ дабл тычка с пассивы) размотал себя и отдал 2 рапиры Изменено 3 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение