GOGOMEL #21 2 декабря 2012 интересно то айсфрог спецом задумал такой миниабуз потому что если так подумать то если бы моб до фонтана не доставал то его бы на долго не хватило :trollface: если спецом фрог придумал то пиздец) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #22 2 декабря 2012 (изменено) интересното айсфрог спецом задумал такой миниабуз потому что если так подумать то если бы моб до фонтана не доставал то его бы на долго не хватило :trollface: если спецом фрог придумал то пиздец) :pray: это на самом деле можно до такого довести чтопо мере увеличения пулла увеличивать расстояние проходимое мобоми делать не 3-5 стака за заход а10 или 20карочет3 мой инфа соткаа еще можна сделать чтобы моб без фонтана ходил и стакал маленьких и хай лвл мобови еншентов еще(тоесть делал своеобразный круг)у скуржей имха это будет ваще огоньпотом просто пробежался и зафармил касарей 10и хуйнул 2 рапирыебать чувак да ты гениален что затронул эту темузавтра начну тесты пула мобов от леса к еншентам Изменено 2 декабря 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #23 2 декабря 2012 интересното айсфрог спецом задумал такой миниабуз потому что если так подумать то если бы моб до фонтана не доставал то его бы на долго не хватило :trollface: если спецом фрог придумал то пиздец) :pray: это на самом деле можно до такого довести чтопо мере увеличения пулла увеличивать расстояние проходимое мобоми делать не 3-5 стака за заход а10 или 20карочет3 мой инфа соткаесли настроен покорить т3 то не забудь в важных играх сказать сапам что антивард туда поставили0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #24 2 декабря 2012 (изменено) пиздееец :pray: интересното айсфрог спецом задумал такой миниабуз потому что если так подумать то если бы моб до фонтана не доставал то его бы на долго не хватило :trollface: если спецом фрог придумал то пиздец) :pray: это на самом деле можно до такого довести чтопо мере увеличения пулла увеличивать расстояние проходимое мобоми делать не 3-5 стака за заход а10 или 20карочет3 мой инфа соткаесли настроен покорить т3 то не забудь в важных играх сказать сапам что антивард туда поставили0)))даже если антивард читай мой пост исправленныйможна водить по кругу похуй что еншентов закрылиможна стакать маленьких и больших те что у скуржей возле хг у т2толька надо придумать дистанцию проходимуюблять можна ваще весь лес стакать таким образомсука охуеть проста :pray: :pray: Изменено 2 декабря 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #25 2 декабря 2012 ну эот надо затестить ещетак у тебя получается каждую минуту будет на одну пачку энешнетов больше а если ты круг будешь делать то пулучается что не каждую минуту энешнеты будут зато елсные буду пулитьсянеизвестно как будет выгоднее)на хуйдо конец можно чена пикнуть и затерпевать в своем лесу с ченом)пусть он еще некры соберет и будет их юзать чтоб еще больше прокачек стакать))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #26 2 декабря 2012 как за 1 минуту 1 крипом стакать в двух кэмпах, недалекие? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #27 2 декабря 2012 Всеравно гениальная идея! как за 1 минуту 1 крипом стакать в двух кэмпах, недалекие?Ты не понимаешь Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #28 2 декабря 2012 как за 1 минуту 1 крипом стакать в двух кэмпах, недалекие?ты о чем?спавинть будем тольео нашу прокачку лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #30 2 декабря 2012 ну эот надо затестить ещетак у тебя получается каждую минуту будет на одну пачку энешнетов больше а если ты круг будешь делать то пулучается что не каждую минуту энешнеты будут зато елсные буду пулитьсянеизвестно как будет выгоднее)на хуйдо конец можно чена пикнуть и затерпевать в своем лесу с ченом)пусть он еще некры соберет и будет их юзать чтоб еще больше прокачек стакать))0 Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #31 2 декабря 2012 помню чувак какой-то давно создавал тему как нейтралами пулить эншентов на патрулировании от фонтана к энщентамможете напомнить мне каким нейтралом удобнее всег пулить и тайминг скажитеон походу подчинял кента и ставил патрулирование от фонтана к эншентам но я не помю в какую секнудун начинал и точные координат откуда и докуда надо идтитам стабильно 3 спавна получалсоь а если были только мили нейтралы то и 4 могло быть и почему эта страа не абузиться это же пиздец прфоит при 0 усилий Троль который сетку кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #32 2 декабря 2012 Идея хуйня. Так как саппортам надо что-то фармить тоже. Они и так запуливают по кд, если не мудаки. А стакать мультипулы для кэрри и ходить с первым левелом - нахуй идите, юные стратеги. А древних щас пулят все. Образцовую модель поведения с лесными спавнами показывали и продолжают показывать китайцы офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение