Pisyha-_- #1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Короче, ворвусь к поцонам прайм тай с 22-00 до похуй , но это когда работаю 3через3 , остальное похуй могу выделить момент, хард лайн, мид , енигмы и прочая лесная хуйня, 20 лет , фижу в доте с 12 , если вы уебки с "игровой атмосферой" тоесть в скайпе не можете попиздить со мной , идите нахуй, я 90% накурен и люблю шутки смех и прочую хуету в скайпе, если вы ебаные нытики и слюнтяи тоже идите нахуй, ну и офк если у вас убер уебищный голос тоже идите играйте с титаномскайп pisyahaandryhaмодерков прошу прикрепить темку плз ибо заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 2 декабря 2012 писюха такой писюха Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 2 декабря 2012 его поддерживает сам Juse :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7 2 декабря 2012 писюха нормно не стабильныйпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 2 декабря 2012 (изменено) ты же вроде бы сапорт не ? думал попробывать , попробовал не мое нихуяписюха нормно не стабильныйпиздец чо эт я не стабильный его поддерживает сам Juse :tusila-zavodila: слышь смотрящий прикрепи топан не впадлу че ты Изменено 2 декабря 2012 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #9 2 декабря 2012 Наркотики плохо ( Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10 2 декабря 2012 Наркотики плохо (Давай приколемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #11 2 декабря 2012 ты же вроде бы сапорт не ? думал попробывать , попробовал не мое нихуяписюха нормно не стабильныйпиздец чо эт я не стабильный его поддерживает сам Juse :tusila-zavodila: слышь смотрящий прикрепи топан не впадлу че тыРасскажи мне как ты поддерживаешь религию раста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 2 декабря 2012 смотря какие)))ну смотри у тебя котяра раста вот как ты вообще относишься к религии растафари? Ладно чувак я троллю, ща мы решим с голосованием прикреплю тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #14 2 декабря 2012 верх треха низ ведро, только бошки и грязь никаких спеков и прочей химки, в среднем 15-20 водных мало сплю , фен нахуй, экстази нахуй, все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #15 2 декабря 2012 верх треха низ ведро, только бошки и грязь никаких спеков и прочей химки, в среднем 15-20 водных мало сплю , фен нахуй, экстази нахуй, все нахуйВсе, прикрепляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #16 2 декабря 2012 я помнюкак ты отмазывался, тебе нужно было ехать к друзьяма ты сидел и говорил, типа у тебя таймер появился и вот вот отключится интернетухахахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: и надо было его оплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 2 декабря 2012 так и было лолебать , а друзья ко мне приехали если на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 2 декабря 2012 с титаном играют сильные с игровой атмосферой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #19 3 декабря 2012 Up Up автор хоть и кран но играть умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #20 3 декабря 2012 Up Up автор хоть и кран но играть умеетдумаю писюха заценит твой жест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение