zipa123 #1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Прив всем пацаны расскажу о себе я играл в команде в семи серии старладера в тиму идёт набор в новую нам нужны проскиловые ребята которые играли в семи на старладере и аматорки короче нубы с паб непишите мой скайп дл связи zipa1231998 пишите протестю вас посмотрю как вы играете кто нам подойдёт таво мы ващьмё м в тиму нам нужны solo mid , sapport, ful; sapport главное правило чтоб все игроки являлись в указанное время на тренировки кто по фаану играет непишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2 2 декабря 2012 Зачем ты нужен ЗИПА123, ебанись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #3 2 декабря 2012 Выигрывал тебя,ЛЮБЫМ свои стаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4 2 декабря 2012 zipa1231998 не ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #5 2 декабря 2012 zipa1231998 не ну вы поняли Тонко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 2 декабря 2012 (изменено) Прив всем пацаны расскажу о себе я играл в команде в семи серии старладера в тиму идёт набор в новую нам нужны проскиловые ребята которые играли в семи на старладере и аматорки короче нубы с паб непишитеТо есть таким же игрокам твоего недоуровня не писать? Причем в чем-то большинство даже лучше тебя будет, постарше 14-ти например, и поадекватнее.Кто-нибудь мне объяснит, что творится с менталитетом, с людьми, почему общество губит почти всех затупляет и оставляет лишь единицы? Вот автор, ребенок думающий что у него что-то получится, думающий что сам что-то умеет, требующий от других больше, чем может он сам. Visusz, ты когда за срач банишь, либо скрин поста делай, либо не удаляй посты, может отредактируй как-то, но не удалять же. Я примерно помню за что я получил вот бан на 3 дня, но тут такой срач ежедневно 24/7, при этом ты как-то вот решил выбрать именно меня и забанить именно меня. Если за этот пост вдруг решишь забанить, ты подумай о тех кто куда больше разводит неадекватнейший срач, и избавься для начала от них. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 2 декабря 2012 кто нам подойдёт таво мы ващьмё м в тиму вместо тысячи слов Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #8 2 декабря 2012 Нет спс. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #9 2 декабря 2012 Visusz, ты когда за срач банишь, либо скрин поста делай, либо не удаляй посты, может отредактируй как-то, но не удалять же. Я примерно помню за что я получил вот бан на 3 дня, но тут такой срач ежедневно 24/7, при этом ты как-то вот решил выбрать именно меня и забанить именно меня. Если за этот пост вдруг решишь забанить, ты подумай о тех кто куда больше разводит неадекватнейший срач, и избавься для начала от них. Подумал. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 2 декабря 2012 кароче бля ты пишешь чёта хуй пойми бля внатуреи хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 2 декабря 2012 кто нам подойдёт таво мы ващьмё м в тимувместо тысячи слов :lol: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #12 2 декабря 2012 Выигрывал тебя,ЛЮБЫМ свои стакомбля,йаотзинь смотреть на твою подпись - это как смотреть на огонь или воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13 2 декабря 2012 блять играю с почаном всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #14 2 декабря 2012 Пацыки, шо вы панимаете? Этаж эСпортс ГЕЙминг, ПРОФЕСИОНАЛЫ... а вы тут повылазили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #17 3 декабря 2012 Выигрывал тебя,ЛЮБЫМ свои стакомбля,йаотзинь смотреть на твою подпись - это как смотреть на огонь или воду Спасибки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #18 3 декабря 2012 zipa1231998zipa1231998zipa1231998zipa1231998zipa1231998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #19 3 декабря 2012 А я умею инвокерам чириз плюсы хДХДЖХДХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение