Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zipa123

Идёт набор в команду eSports Gaming для проффесиональной

Рекомендованные сообщения

Прив всем пацаны расскажу о себе я играл в команде в семи серии старладера в тиму идёт набор в новую нам нужны проскиловые ребята которые играли в семи на старладере и аматорки короче нубы с паб непишите мой скайп дл связи zipa1231998 пишите протестю вас посмотрю как вы играете кто нам подойдёт таво мы ващьмё м в тиму нам нужны solo mid , sapport, ful; sapport главное правило чтоб все игроки являлись в указанное время на тренировки кто по фаану играет непишите

Поделиться сообщением

zipa1231998

:trollface:не ну вы поняли

Тонко )

ayrt.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прив всем пацаны расскажу о себе я играл в команде в семи серии старладера в тиму идёт набор в новую нам нужны проскиловые ребята которые играли в семи на старладере и аматорки короче нубы с паб непишите

То есть таким же игрокам твоего недоуровня не писать? Причем в чем-то большинство даже лучше тебя будет, постарше 14-ти например, и поадекватнее.

Кто-нибудь мне объяснит, что творится с менталитетом, с людьми, почему общество губит почти всех затупляет и оставляет лишь единицы? Вот автор, ребенок думающий что у него что-то получится, думающий что сам что-то умеет, требующий от других больше, чем может он сам.

Visusz, ты когда за срач банишь, либо скрин поста делай, либо не удаляй посты, может отредактируй как-то, но не удалять же. Я примерно помню за что я получил вот бан на 3 дня, но тут такой срач ежедневно 24/7, при этом ты как-то вот решил выбрать именно меня и забанить именно меня. Если за этот пост вдруг решишь забанить, ты подумай о тех кто куда больше разводит неадекватнейший срач, и избавься для начала от них.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

кто нам подойдёт таво мы ващьмё м в тиму

вместо тысячи слов

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Visusz, ты когда за срач банишь, либо скрин поста делай, либо не удаляй посты, может отредактируй как-то, но не удалять же. Я примерно помню за что я получил вот бан на 3 дня, но тут такой срач ежедневно 24/7, при этом ты как-то вот решил выбрать именно меня и забанить именно меня. Если за этот пост вдруг решишь забанить, ты подумай о тех кто куда больше разводит неадекватнейший срач, и избавься для начала от них.

Подумал. Нет :rickroll:

Поделиться сообщением

Выигрывал тебя,ЛЮБЫМ свои стаком

бля,йаотзинь смотреть на твою подпись - это как смотреть на огонь или воду

Поделиться сообщением

блять играю с почаном всем нравится

Поделиться сообщением

Пацыки, шо вы панимаете? Этаж эСпортс ГЕЙминг, ПРОФЕСИОНАЛЫ... а вы тут повылазили.... :fffuuu:

Поделиться сообщением

Выигрывал тебя,ЛЮБЫМ свои стаком

бля,йаотзинь смотреть на твою подпись - это как смотреть на огонь или воду

Спасибки)

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

zipa1231998

zipa1231998

zipa1231998

zipa1231998

zipa1231998

1612928

Поделиться сообщением

А я умею инвокерам чириз плюсы хДХДЖХДХ

1612928

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...