Captain Jeens #181 15 марта 2013 Отвратительный фильм, серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #182 16 марта 2013 хз как они смогли затащить таких актёров на съёмки такой поеботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #184 25 марта 2013 гавнище редкостное Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #185 25 марта 2013 блядь продота обсуждает какой же хуевый фильм про продоту практически точно такой же юмор ребята в веселых картинках Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #186 26 марта 2013 Хуй знает, фильм смешной достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #188 27 марта 2013 Смотрели с пацанами. Мне не слишком понравился, слишком пошлый юмор. Некоторые актеры потеряли чемть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIunToH #191 5 апреля 2013 То что фильм отвратительный, не значит же, что он кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение