PhantomAce #161 9 марта 2013 кароч раза 4-5 в голос было. норм. в гоблине онли смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #162 9 марта 2013 фильм конечно отбитый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #163 9 марта 2013 перед просмотром думал , что неплохая комедия , начал смотреть с пиздой из групы и короче мне показалось что эта тян имела дикое желание проблеваться во время фильма . .сказала что я охуенный романтический фильм подобрал вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #164 9 марта 2013 перед просмотром думал , что неплохая комедия , начал смотреть с пиздой из групы и короче мне показалось что эта тян имела дикое желание проблеваться во время фильма . .сказала что я охуенный романтический фильм подобрал вот одногрупница дает ебаться? или у вас пока кино хуемоё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #165 10 марта 2013 смотрел в кино, пожалел, что никого с собой не позвал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #166 10 марта 2013 (изменено) перед просмотром думал , что неплохая комедия , начал смотреть с пиздой из групы и короче мне показалось что эта тян имела дикое желание проблеваться во время фильма . .сказала что я охуенный романтический фильм подобрал вот одногрупница дает ебаться? или у вас пока кино хуемоёпохоже, что уже никогда не дастнадо было ставить Господин Никто, имел бы её по кд Изменено 11 марта 2013 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #169 12 марта 2013 отборное говницоанимешник Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #170 12 марта 2013 (изменено) отборное говницоанимешникахуенный юмор насрать на лицо и т.д идика ты нахуй Изменено 12 марта 2013 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #171 12 марта 2013 отборное говницоанимешникахуенный юмор насрать на лицо и т.д идика ты нахуй не насрать А ПОКАКАТЬБыдло совсем в романтике не шарит Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #172 12 марта 2013 отборное говницоанимешникахуенный юмор насрать на лицо и т.д идика ты нахуй не насрать А ПОКАКАТЬБыдло совсем в романтике не шарит Вот себе и покакай на лицо рамантик хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #173 12 марта 2013 отборное говницоанимешникахуенный юмор насрать на лицо и т.д идика ты нахуй закомплексованный уебок детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #174 12 марта 2013 отборное говницоанимешникахуенный юмор насрать на лицо и т.д идика ты нахуй закомплексованный уебок детектедтебе подруга какает на лицо..? подождите... оу да ты без комплексов! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #175 12 марта 2013 (изменено) отборное говницоанимешникахуенный юмор насрать на лицо и т.д идика ты нахуй ты даже не обратил внимания на то, что телка сагрилась именно на формулировку "насрать".о чем вообще с тобой можно говорить? Изменено 12 марта 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #176 12 марта 2013 Первая страница- ожидания Последняя- реальностьХотя мне в целом понравился угорал с тупости моментовНу про Леприконов охуено Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #177 12 марта 2013 в кино заебись зашло, в переводе гоблина офкс момента с месячными вытряхивался несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #178 13 марта 2013 Абсолютно вырвиглазнейшая хуитища. Просто беспредел какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 13 марта 2013 Смотрел эту хуйню в баре, на большом экране, после 10 минуты начались рвотные позывы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #180 13 марта 2013 ебать я ждал эрикаа фильм просто полный шлак нахуй :avtorklif: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение