Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DimonzZ

Роли в доте

Рекомендованные сообщения

Копался в интернете, гуглил, искал. Нашёл только самое стандартное, но я замечаю, что существуют разные роли и *подроли* в доте.

Дайте пожалуйста сылку или инфу с полым содержанием о всех ролях. Зарание спс.

ПС: Поиск на пд почему-то не работает (

Поделиться сообщением

Самые стандартные роли мне известны. Я говорю про такие, как хард, изи, трипл керри и тд

Поделиться сообщением

Самые стандартные роли мне известны. Я говорю про такие, как хард, изи, трипл керри и тд

цирк

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

цирк

Ты в состоянии ответить на мой вопрос, даже если я в чёмто ошибся, или перестанишь флудить ?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

хард обычно идет герой, не сильно зависимый от айтемов, имеющий эскейп механизм и возможность безопасно забирать крипов с ренжа

изи идет либо трипла/дабла с керри-фармером, либо соло герой, которому нужен лвл и фарм

триплкерри в фармящей трипле (тоесть трипле против соло) - лейт, которому не важен лвл, а важный фарм и айтемы

триплекерри в убивающей трипле (против триплы) - герой, имеющий лейт потенциал, но так же обладающий нюком, позволяющим убивать противиника

мид идет герой, которому нужен и лвл и фарм, и у которого есть скилы для ганга сайд лайнов либо убийства своего противника на соло

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

не ну несмешно уже

выродки блять

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

цирк

Ты в состоянии ответить на мой вопрос, даже если я в чёмто ошибся, или перестанишь флудить ?

ты приходишь ко мне и просишь помощи

а вообще ты имбицил, хард - не роль, изи - не роль.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

цирк

ты приходишь ко мне и просишь помощи

а вообще ты имбицил, хард - не роль, изи - не роль.

С моего последнего сообщения я дал понять, что ошибся. Если ты это понял. Ты мог дать ответ ?

хард обычно идет герой, не сильно зависимый от айтемов, имеющий эскейп механизм и возможность безопасно забирать крипов с ренжа

изи идет либо трипла/дабла с керри-фармером, либо соло герой, которому нужен лвл и фарм

триплкерри в фармящей трипле (тоесть трипле против соло) - лейт, которому не важен лвл, а важный фарм и айтемы

триплекерри в убивающей трипле (против триплы) - герой, имеющий лейт потенциал, но так же обладающий нюком, позволяющим убивать противиника

мид идет герой, которому нужен и лвл и фарм, и у которого есть скилы для ганга сайд лайнов либо убийства своего противника на соло

А как предугадать где собираеться трипла (на топе или боте*).

Поделиться сообщением

Гость

смотря за кого они играет

фармящей трипле выгодней идти в изи, и желательно против соло

убивающей - против триплы противника

пуш трипле - против соло, чтобы забрать вышку

Поделиться сообщением

Гость juse

ответили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...