hasan4ik #21 5 декабря 2012 школьники отаке цветными фломастерами.думает отличился оригинальностью, а их таких миллион прошло уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #22 5 декабря 2012 школьники отаке цветными фломастерами.думает отличился оригинальностью, а их таких миллион прошло уже.здесь только ты так думаешь, ну и пару тебе подобных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 5 декабря 2012 1.Имя прохор2.Роль универсал, могу уничтожить любой лайн, могу пушировать, дефить, сейв тп делать, знаю секунды когда можно сделать мутку с лесными крипами3.Город фактического проживания Таганрог4.Серия паспорта4.Стаж игры с детства играюсь5.Скилл ( по 10б. шкале ) твердая восьмерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #24 5 декабря 2012 школьники отаке цветными фломастерами.думает отличился оригинальностью, а их таких миллион прошло уже.здесь только ты так думаешь, ну и пару тебе подобных ;)СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ЖЕ, ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #25 5 декабря 2012 1.Имя прохор2.Роль универсал, могу уничтожить любой лайн, могу пушировать, дефить, сейв тп делать, знаю секунды когда можно сделать мутку с лесными крипами3.Город фактического проживания Таганрог4.Серия паспорта4.Стаж игры с детства играюсь5.Скилл ( по 10б. шкале ) твердая восьмерочкаcкайп плиз дай или как с тобой связаться.. 1)иди нахуй2)иди нахуй3)иди нахуй4)иди нахуй5)иди нахуй6)иди нахуй7)иди нахуйкто то не прошел ТГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 5 декабря 2012 я его за тестгеймил не хорошо лохов на игру с царем разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #29 5 декабря 2012 все также жду HSов (керри мид семи сап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #30 5 декабря 2012 тема в говне Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #31 5 декабря 2012 я его за тестгеймил в голос с дауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 5 декабря 2012 АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtIsDead #33 5 декабря 2012 я выйграл слот на место их мидера но ушел играть лигу=P NOVII IISUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #34 5 декабря 2012 АХАХАХХАХ ХАХАХ блядь слезы с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #35 5 декабря 2012 тема в говнеесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #36 5 декабря 2012 оно еще имеет совесть после такого срыва покровов что-то тут писать.да я бы забился нахуй в самый темный угол норы после такого позора и удалил бы тему к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #37 5 декабря 2012 ахаххахахаха ахаххахахаскиллпо 10 бальной шкалеахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #38 5 декабря 2012 1)иди нахуй2)иди нахуй3)иди нахуй4)иди нахуй5)иди нахуй6)иди нахуй7)иди нахуйебал тебя, дибила кусок [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPlayMaker) #39 5 декабря 2012 триплой пойешь на аме, а я изи лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #40 5 декабря 2012 (изменено) триплой пойешь на аме, а я изи лайн я ошибся, я хотел сказать что он триплой пойдет в изи а я хардом оно еще имеет совесть после такого срыва покровов что-то тут писать.да я бы забился нахуй в самый темный угол норы после такого позора и удалил бы тему к ебеням.ты всегда еще успеешь забиться, не теряй время. если уже не забита каком "срыве покровов" ты хочешь сказать? или так, умную фразу в гугле нашел? Изменено 5 декабря 2012 пользователем LessonToDeath_Aee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение