MCOD.Arnick #1 Опубликовано: 3 декабря 2012 Скидываем ссылку на ваш аккаунт от стима я заценю как вы играете и если понравитесь то напишу вам обязательные условия : онлайн с 21 00 - 3 00 (мск)возраст + 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #2 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #3 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? уверяю тебя чувак , все про из паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #4 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? уверяю тебя чувак , все про из паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #5 3 декабря 2012 Скидываем ссылку на ваш аккаунт от стима я заценю как вы играете и если понравитесь то напишу вам обязательные условия : онлайн с 21 00 - 3 00 (мск)возраст + 18твою тему уже удаляли, зачем ты новую создаешь и пишешь в ней хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #6 3 декабря 2012 Скидываем ссылку на ваш аккаунт от стима я заценю как вы играете и если понравитесь то напишу вам обязательные условия : онлайн с 21 00 - 3 00 (мск)возраст + 18твою тему уже удаляли, зачем ты новую создаешь и пишешь в ней хуйню? чувак иди гуляй и не мешай мне искать хард , у нас через неделю чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #7 3 декабря 2012 Скидываем ссылку на ваш аккаунт от стима я заценю как вы играете и если понравитесь то напишу вам обязательные условия : онлайн с 21 00 - 3 00 (мск)возраст + 18твою тему уже удаляли, зачем ты новую создаешь и пишешь в ней хуйню? чувак иди гуляй и не мешай мне искать хард , у нас через неделю чемплинк на чемп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #8 3 декабря 2012 Скидываем ссылку на ваш аккаунт от стима я заценю как вы играете и если понравитесь то напишу вам обязательные условия : онлайн с 21 00 - 3 00 (мск)возраст + 18твою тему уже удаляли, зачем ты новую создаешь и пишешь в ней хуйню? чувак иди гуляй и не мешай мне искать хард , у нас через неделю чемплинк на чемп. тебя это не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #9 3 декабря 2012 всем все стало ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #11 3 декабря 2012 всем все стало ясно, спасибо. http://hardmode.tv/Dota_2/2012/12/02/hardmode-cup-double-kill-first-stage.html вот завтро чемп , чтобы ты сбрился , team Excellent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 3 декабря 2012 Ты если создаешь темы, будь так добр закрывай старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #14 3 декабря 2012 Ты если создаешь темы, будь так добр закрывай старые. ок буду знать почему не MCOD? MCOD - это моя городская команда в Астане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? уверяю тебя чувак , все про из паба дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #16 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? уверяю тебя чувак , все про из паба дальше не читал тебя и не просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #17 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? уверяю тебя чувак , все про из паба дальше не читал тебя и не просятвот и договорились Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #18 3 декабря 2012 какое имеют отношение игры с паба к тому как ты стоишь на харде ? уверяю тебя чувак , все про из паба дальше не читал тебя и не просятвот и договорились по рукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 3 декабря 2012 а вот и не подеремся Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-_-19674 #20 3 декабря 2012 (изменено) 1. возраст 222. Роль Любая3. По Киеву +24. уровень игры ms5. http://steamcommunity.com/profiles/76561198063874970ссылка на профиль (Steam)6. поставил все ставки на доту. Найти товарищей с которыми мне будет в первую очередь легко общатся.7.полностью свободен. Любое время.8. Skype: Slavik196749. Серьёзно отношусь к доте, спокойныый в игре, на агрессию молча ставлю мут, критику воспренимаю нормально, люблю прислушиватся к игрокам выше скилом, опыт клан вары различные амматорки и фаст капы. Изменено 3 декабря 2012 пользователем mad-_-19674 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение