Dart #1 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Нужны сильные люди которые хотят учиться,которые не стоят на месте и готовы идти до конца,во всём этом я вам помогу. Скайп:cooosta1 Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #3 3 декабря 2012 смотря какой конец. Стать достойным лучшей команды мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6 3 декабря 2012 ну мира тебе точно не стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 3 декабря 2012 неочень Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #8 3 декабря 2012 ну мира тебе точно не стать Почему?Откуда тебе это знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 4 декабря 2012 очередные амбиции Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 5 декабря 2012 смотря какой конец. Стать достойным лучшей команды мира.бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #14 5 декабря 2012 Нужны сильные люди которые хотят учиться,которые не стоят на месте и готовы идти до конца,во всём этом я вам помогу. Скайп:cooosta1Бля я сильный , фан МишыМаваши а еще мамка пизды дает , говорит иди учиться. Подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #16 5 декабря 2012 Коста,просто вспомни.Если ты не изменился то ты не чего не соберёшь путного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #17 6 декабря 2012 Коста,просто вспомни.Если ты не изменился то ты не чего не соберёшь путного.Изменился,а на счёт путного,это от людей зависит.АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #19 7 декабря 2012 (изменено) АП нужен 1 хотящий учиться человек Изменено 7 декабря 2012 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение