Гость shatprivet #1 Опубликовано: 3 декабря 2012 Я ньюбик кот сенс. Нужен стендинг на неделю , лес или мид(если прям очень очень сильный)С четверга до четвергаskype jasskass2 онли кого знаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 3 декабря 2012 великолепно исполняют свои роли ребята, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 3 декабря 2012 не пиши в моем топике кс 18 10 мин фрифарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 3 декабря 2012 ты слишком груб для такого уровня игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 3 декабря 2012 1х1 я коп ты любой герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 3 декабря 2012 оп оп некрасовский коп когда ты начнешь понимать что-то о доте перестанешь предлагать 1х1 а до тэого момента с тобой даже разговаривать о доте нет смысла я предпочитаю просто унижать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 3 декабря 2012 видел джаскаса на копе анскил пидар го на унвоуч бистра нах ох вейт у кирюши нет воучей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 3 декабря 2012 видел джаскаса на копе эт наверное когда я ебал вас на асус отборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 3 декабря 2012 давайте жить дружно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 3 декабря 2012 ахахаджасскас копя просто горю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 3 декабря 2012 привет джаскася ебал вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 3 декабря 2012 омск личный хейтер конь 17 кс 10 мин фрифарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 3 декабря 2012 джаскас кс 1 три минуты Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #15 3 декабря 2012 видел джаскаса на копе эт наверное когда я ебал вас на асус отборахЧето еще больше смеяться захотелось , ШЕРСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 3 декабря 2012 (изменено) джаскус я поиграю если только гдето с вечерав 6-7 Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #18 3 декабря 2012 Кирюша бухает в мск а это самое главное Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение