ns.Marshal #701 4 декабря 2012 (изменено) Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа ты заебал постить хуйню, сейчас ты встретишь в лучах радуги потоки из космоса коричневого цвета.ты потратил на ответ мне около 30 секунд, а мог бы 4 рандом рара трейдануть на 2 хука 4 тб и еф фрога. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #702 4 декабря 2012 (изменено) почем ключи продаете, кротаны. и через что Изменено 4 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #703 4 декабря 2012 (изменено) почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... Изменено 4 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moltisanti #704 4 декабря 2012 ищю ебанные спароухавк вингс и силван кейп, у кого есть желанице - myerspwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #705 4 декабря 2012 http://redd.it/149l2oПосоны от души http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #706 4 декабря 2012 http://redd.it/149loo пару лайков плс, всех проапал SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #707 4 декабря 2012 На сколько легаси курьер дороже обычного с таким же эффектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KinderGurren #708 4 декабря 2012 почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... много ты уже буржуям за вебмони продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #709 4 декабря 2012 пенант нави можно щас выгодно затрейдить?Фаст только ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #710 4 декабря 2012 почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... а как найти то буржуев чтобы по вебмани покупали ? они все на пейпале ведь сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #711 4 декабря 2012 пенант нави можно щас выгодно затрейдить?Фаст только ответnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #712 4 декабря 2012 (изменено) пенант нави можно щас выгодно затрейдить?Фаст только ответnetда как нет.Я понимаю, что его изи купить сейчас 30р, но есть же хуесосы всякие? Изменено 4 декабря 2012 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #713 4 декабря 2012 (изменено) почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... а как найти то буржуев чтобы по вебмани покупали ? они все на пейпале ведь сидят. в душе не ебупредлагать самомуспамить дохуя где могут купить...ну сложно это, короче блять хуёво всё в этом плане, еще и буржуи уже некоторые вкурсе что москали по 45-50 толкают и к ним на постоянную основу записываються Изменено 4 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #714 4 декабря 2012 почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... а как найти то буржуев чтобы по вебмани покупали ? они все на пейпале ведь сидят.дам дорогую инфу - вебмани кроме стран типа раши, хохляндии, беларуси.. никто не юзает, потому как есть виза и никому нахуй не нужно заморачиватся с всякими вебмани How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #715 4 декабря 2012 почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... а как найти то буржуев чтобы по вебмани покупали ? они все на пейпале ведь сидят.дам дорогую инфу - вебмани кроме стран типа раши, хохляндии, беларуси.. никто не юзает, потому как есть виза и никому нахуй не нужно заморачиватся с всякими вебмани юзают...болгары 100% юзаютполяки вроде тожену такие вот страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #716 4 декабря 2012 пенант нави можно щас выгодно затрейдить?Фаст только ответnetда как нет.Я понимаю, что его изи купить сейчас 30р, но есть же хуесосы всякие?Можно изи затрейдить пеннанте НЕ навиИбо пеннанты нави есть уже у всех http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #717 4 декабря 2012 На сколько легаси курьер дороже обычного с таким же эффектом?Блять, ну они дороже вообще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #718 4 декабря 2012 если буду как артас просит на реддите за 1 кей 2 модификатора, кто нибудь добавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #719 4 декабря 2012 На сколько легаси курьер дороже обычного с таким же эффектом?Блять, ну они дороже вообще или нет?дороже Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #720 4 декабря 2012 ФАСТ ПОЦАНЫ, ОЧЕНЬ ФАСТ ЧЕЙЗЕР + АНКОМОН на 2 кея, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение