Гость KinderGurren #721 4 декабря 2012 Ключи по 49р.http://steamcommunity.com/profiles/76561198048530817/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #722 4 декабря 2012 ФАСТ ПОЦАНЫ, ОЧЕНЬ ФАСТ ЧЕЙЗЕР + АНКОМОН на 2 кея, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНОти заебал, выше написали, что его за 2 кея хуй продашь, а ты анком жопишь, что ле, что бы его сплавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #723 4 декабря 2012 почем ключи продаете, кротаны. и через что я вебмоней онлиниже 55 рублей никогда не продами тебе не советуюищи буржуев если тут/москали вообще не хотят брать за 55буржуи за 55-60 берут, и 65 можно даже найти поидее... а как найти то буржуев чтобы по вебмани покупали ? они все на пейпале ведь сидят.дам дорогую инфу - вебмани кроме стран типа раши, хохляндии, беларуси.. никто не юзает, потому как есть виза и никому нахуй не нужно заморачиватся с всякими вебманитаких "типа" стран штук 70 и поинтересуйся в каких странах больше всего игроков , мб что поймешьпейпал вообще молодая контора и не думаю что там сидят люди с нормальными деньгамибукерсы , вебмани , виза (любые ) , uкэш- самые популярные способы оплаты в интернете , и как определить кто чем пользуется офк невозможно , виза наверно самый лучший вариант http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #724 4 декабря 2012 ФАСТ ПОЦАНЫ, ОЧЕНЬ ФАСТ ЧЕЙЗЕР + АНКОМОН на 2 кея, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНОти заебал, выше написали, что его за 2 кея хуй продашь, а ты анком жопишь, что ле, что бы его сплавить? что? я написал, что отдам анкомон + чейзер за 2 ключа.Стрендж Демон блуд сет сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #725 4 декабря 2012 ФАСТ ПОЦАНЫ, ОЧЕНЬ ФАСТ ЧЕЙЗЕР + АНКОМОН на 2 кея, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО да никому это тут не нужно:), забей ваще, чейсер даже тому кому надо уже за 2 очень сложно впихнуть, прям ваще пиздец сложно... по сабжу - http://redd.it/149gg5 - лайкич стабильненько идёт в среднем 3 рара за 1 ключ, поидее я больше 70 должен тогда заиметь в инвентаре уже, правда когда мало останеться, то ждать миллион лет надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #726 4 декабря 2012 http://redd.it/149n23 апните плз, ну не отдавать же мне рар + чейзер за 2 кея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #727 4 декабря 2012 дайртайд спид демон сколько изи толкнуть ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #728 4 декабря 2012 http://redd.it/149nezзабубенте пару апов, что бы хоть пол ночи в топе повисело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #729 4 декабря 2012 Теперь я тоже уважаю реддит, по шурику разбирают мою ебалишечку, завтра охуенно продам кучу ключей по 2 бача каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #731 4 декабря 2012 ФАСТ ПОЦАНЫ, ОЧЕНЬ ФАСТ ЧЕЙЗЕР + АНКОМОН на 2 кея, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНОти заебал, выше написали, что его за 2 кея хуй продашь, а ты анком жопишь, что ле, что бы его сплавить? лол мне на прошлой недели за чейзер предлогали 2 ключа + 3 рандом рара, а я отказался думал он 3 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #732 4 декабря 2012 блядь хотел купить за 3 кея стрендж блуд сет.не судьба мне стать нормальным трейдером, либо нужна удача, либо сидеть ночами в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #733 4 декабря 2012 котята, есть такой вопрос. присутствуют сие множество сундучков в инвентаре, да вот ключей нет. у кого сыщутся такие, просьба обратиться в пм. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #734 4 декабря 2012 котята, есть такой вопрос. присутствуют сие множество сундучков в инвентаре, да вот ключей нет. у кого сыщутся такие, просьба обратиться в пм.ключиков для сундучков подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #735 4 декабря 2012 (изменено) Вы уже заебали со своими апами :fie: я там понимаю если просят апнуть четкого флейма, легаси, всякие ультра fair сделки, а тут ключи у кретина по 1.75 и чейзеры всякие Изменено 4 декабря 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodya #736 4 декабря 2012 а как куру от тикета дефенс 3 получить-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #737 4 декабря 2012 а как куру от тикета дефенс 3 получить-то???Купить тикет в магазине, либо у барыг тикет + куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #738 4 декабря 2012 Вы уже заебали со своими апами :fie: я там понимаю если просят апнуть четкого флейма, легаси, всякие ультра fair сделки, а тут ключи у кретина по 1.75 и чейзеры всякие реквестирую апы только уньжелами и сторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KinderGurren #739 4 декабря 2012 Вы уже заебали со своими апами :fie: я там понимаю если просят апнуть четкого флейма, легаси, всякие ультра fair сделки, а тут ключи у кретина по 1.75 и чейзеры всякиепригорело что у тебя ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodya #740 4 декабря 2012 а как куру от тикета дефенс 3 получить-то???Купить тикет в магазине, либо у барыг тикет + куруя купил у барыг, активировал :) а куры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение