0l0l0she4ka #121 3 декабря 2012 опа. заберите белого грявола с 1 анъюж за 2 рара го за 1 рар, но дарагой, типо топора акса с крылышками или вард джагера?офк если ты хочешь 2 рара, у меня есть рога и плечи фурика давай вард джагера с любым анкомономофк не вд,фура,морф ? сори стив уже подмошнил и отдал мне куру за 1 волосы ланайки пойду дальше искать Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twino4ek #122 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы.хук подорожал еще до дт хук 8 стоил до дт и сет свена 6 Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Simple Greevil TeethTail: Thin Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Por Auraэто фулл или нет? фастич плз 9 частей фулл у тебя 8 лол, мои догадки были, что сет подорожал после того, как на турнирах стал появляться свен. а хук да, где то так стоил, но я был тогда нубом и орал "ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ЗА ХУК" и в итоге отдал фартук на комендерс сет, и пару рейров :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/goldensky1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #123 3 декабря 2012 (изменено) кто + на абуз в 10 батл бонусов до утра? когда 2 ваших пати будут искать игру выберите один и тот-же сервер и лидеы пати пусть будут на скайпе, нажимать одновременно. если у первой группы например игра нашлась а у второй нет то первые пусть отменяют и ищут заного, а если найдётся у двух одновременно значит это на 90 % победа. инфу узнал у парня который абузил даертайд с дрпузьями. Изменено 3 декабря 2012 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #124 3 декабря 2012 Продам стингер.предложения в лс.желательно в ключанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #125 3 декабря 2012 кто + на абуз в 10 батл бонусов до утра? когда 2 ваших пати будут искать игру выберите один и тот-же сервер и лидеы пати пусть будут на скайпе, нажимать одновременно. если у первой группы например игра нашлась а у второй нет то первые пусть отменяют и ищут заного, а если найдётся у двух одновременно значит это на 90 % победа. инфу узнал у парня который абузил даертайд с дрпузьями. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #126 3 декабря 2012 кто + на абуз в 10 батл бонусов до утра? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #127 3 декабря 2012 кто + на абуз в 10 батл бонусов до утра? когда 2 ваших пати будут искать игру выберите один и тот-же сервер и лидеы пати пусть будут на скайпе, нажимать одновременно. если у первой группы например игра нашлась а у второй нет то первые пусть отменяют и ищут заного, а если найдётся у двух одновременно значит это на 90 % победа. инфу узнал у парня который абузил даертайд с дрпузьями.думаю они знают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #128 3 декабря 2012 Блять прогорел мой пиздатый план, хуйлан один предлогал своего ЕФ Виолет Яка за Assasin Creed 3 Deluxe = 28 ключей где-то, ну короче пока я его нашел, этот уебок отдал его за красного гревила с 3 аньюжалами и Яка ДТ, ещё и говорит что в + остался, вот же еблан Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #129 3 декабря 2012 продам оранжевого х3 фул кому интересно в пм , нужны ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #130 3 декабря 2012 хук 8 стоил до дт и сет свена 6 До дт много бомжей было, которые просто не могли себе хук позволить. Сейчас дохуя народа, вроде меня, который себе изи может хук-2 позволить. До даретайда у меня ни 1ой рарки не было. Ну то есть спрос сильно повысился. Это моё предположение. Вот этот прав. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #131 3 декабря 2012 (изменено) [H] 3 x HOOK [W] keys3 for 432 for 291 for 15 43 for 3. not key more not key less. add me for fast trade. need just pure keys. :buba: Изменено 3 декабря 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #132 3 декабря 2012 Блять прогорел мой пиздатый план, хуйлан один предлогал своего ЕФ Виолет Яка за Assasin Creed 3 Deluxe = 28 ключей где-то, ну короче пока я его нашел, этот уебок отдал его за красного гревила с 3 аньюжалами и Яка ДТ, ещё и говорит что в + остался, вот же еблан сука, ебать, мне аж жалко тебя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #133 3 декабря 2012 http://redd.it/147lvl кто не пидар ап. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #134 3 декабря 2012 [H] 3 x HOOK [W] keys3 for 432 for 291 for 15 43 for 3. not key more not key less. add me for fast trade. need just pure keys. :buba: engrish ticher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moltisanti #135 3 декабря 2012 дам Vice of the West за Sparrowhawk Wings также нужен Sylvan Guard's Cape дам рар какой-то myerspwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #137 3 декабря 2012 =] hook=15k zaberite =] e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #138 3 декабря 2012 куплю модификатор gold earned1k+sweetкакая конфетка? bb 3 days или рарка csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #139 3 декабря 2012 [H] 3 x HOOK [W] keys3 for 432 for 291 for 15 43 for 3. not key more not key less. add me for fast trade. need just pure keys. :buba: engrish ticher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #140 3 декабря 2012 куплю модификатор gold earned1k+sweetкакая конфетка? bb 3 days или раркану добавь Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение