Lionell #221 4 декабря 2012 Утрата года - савикс и мудаки неадекват ну еще мем года проблематичный"нахуй нам замороженный лиг?" Любовники Года еще надо запилить ! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 4 декабря 2012 на любовниках года тоже лиг победит, вы с джексоном неинтересные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 4 декабря 2012 ну еще так то есть старт в понедельник и (не деф) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #225 4 декабря 2012 Хуясе неинтересные, такой-то прон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 4 декабря 2012 да я просто не читал ту игру толкомне помню что там было веселого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #227 4 декабря 2012 (изменено) да мы там рофлили с кабалкой, у нас даже две конфы было, одна с ведущим, другая без аххахаха :geys: Кабалка помогает балансить чп! Ну тоесть он балансит, а я впитываю )) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #230 4 декабря 2012 да мы там рофлили с кабалкой, у нас даже две конфы было, одна с ведущим, другая без аххахаха :geys: Кабалка помогает балансить чп! Ну тоесть он балансит, а я впитываю ))Я предлагаю, тебе самому решать, что будет Скинул стену, охуеть какая толстая стена вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.Из сериалов все задействованы. нужна свежая партия я вам мб женщину мою подгоню. если она согласится. ей все равно на работе делать нехуй. :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 4 декабря 2012 оооо женщина, я покрою любовью всё твоё телоочтоб стонала ты и потела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #234 4 декабря 2012 Была здесь уже женщина, продержалась одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 4 декабря 2012 14. Неадекват года - его не интересует игровой процесс, самое главное устроить срач. С кем? зачем? по какой причине? да ему не важно, сам факт обоюдного поливания говном дарит ему тепло и радость. МАЙ КОНДИШНмне кажется, еще одна номинация будет твоя. она там, чуть выше. Была здесь уже женщина, продержалась одну игру ну так то обычная женщина, а это моя питерская Ирэн. с прорывом определился и это хекконе знаю кто еще из новоиспеченных этого года так же прижилсяя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #236 4 декабря 2012 Прорыв года! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #237 4 декабря 2012 написать чтоль сеттинг по декстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 4 декабря 2012 написать чтоль сеттинг по декстерубез спойлеров - удачи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #240 4 декабря 2012 если мне не перепадт номинация, замысел хуйня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение