Fiend.Jackson #142 4 декабря 2012 Сложно нормальные ники в списке игроков писать? Нахуй эти игори писечки блять, потом роешься по всетеме лички рассылать кому Не можеь делать нормально не делай тему пандарто есть типо тяжело понять кто такой Павлуша даже не читая тему?тяжело в теме искать регавшихся, когда можно просто копировать ники из списка на ведьмака 30 нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #144 4 декабря 2012 а в богах я не хочу абилки гераклу наркоманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 4 декабря 2012 богов проводинеебетну бля тут уже не откажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #147 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.мы уже тут мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #149 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.Из сериалов все задействованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.Из сериалов все задействованы. возможно ты не в курсе, но пёс и тенса играли в мафоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #151 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.Из сериалов все задействованы. возможно ты не в курсе, но пёс и тенса играли в мафоню Я помню игру пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #152 4 декабря 2012 бля без постов ранда так непревычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #153 4 декабря 2012 бля без постов ранда так непревычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #154 4 декабря 2012 заквотьте рандачё он там написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.Из сериалов все задействованы. нужна свежая партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #156 4 декабря 2012 Ага. Надо парочку легионеров из вакансий и сериалов.Из сериалов все задействованы. нужна свежая партия Оплата вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #157 4 декабря 2012 нахуй нам сериальщиковнужно больше ванансистов и спортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #159 4 декабря 2012 нахуй нам сериальщиковнужно больше ванансистов и спортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #160 4 декабря 2012 эу вот вы значит как? я правда из ниоткуда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение