Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

batnasn

qop vs invoker [solomid]

Рекомендованные сообщения

Единственное чем инвокер лучше квопы в миде-это больше атака

у него меньше атака

У екзорт инвокера с фаст фейзами атака больше это даже не может поддаваться спорам

екзорт инвокеру нужно будет много хила чтоб не умереть. если сразу когти+танго ты либо не доживеш либо будеш по 1-2 из пачки забирать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, сколько не ходил инвокером вс квопы

максим квас, даггер акаши юзлес, если она прыгнет на меня, тут же получить колдснап, харрасить мне ее гораздо проще, ибо 7хп реген на 3лвл это ок. с баффом тангусика вообще ~10. размениваться тычками ей невыгодно.

даже если она будет перефармливать, пока будет ходить за рунами, стоим фрифармим, и все ее приемущество...

нужно все время навязывать драки, не подпускать к крипам, тощая акаша разсыпается

аналитика на уровне

любая нормально акаша не будет прыгать под квасового инвокера, она просто будет стоять и перефармливать его, так как у такого инвокера нихуя нету дамага :nate: смысла ходить за рунами тоже нету, только если линия распушена

стоишь фармишь абузишь боттл, все ок

го сразим 1х1, ты акаша, я инвок, и я попытаюсь воспроизвести то что написал

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Хз, сколько не ходил инвокером вс квопы

максим квас, даггер акаши юзлес, если она прыгнет на меня, тут же получить колдснап, харрасить мне ее гораздо проще, ибо 7хп реген на 3лвл это ок. с баффом тангусика вообще ~10. размениваться тычками ей невыгодно.

даже если она будет перефармливать, пока будет ходить за рунами, стоим фрифармим, и все ее приемущество...

нужно все время навязывать драки, не подпускать к крипам, тощая акаша разсыпается

аналитика на уровне

любая нормально акаша не будет прыгать под квасового инвокера, она просто будет стоять и перефармливать его, так как у такого инвокера нихуя нету дамага :nate: смысла ходить за рунами тоже нету, только если линия распушена

стоишь фармишь абузишь боттл, все ок

го сразим 1х1, ты акаша, я инвок, и я попытаюсь воспроизвести то что написал

Все зависит от скилла самого мидера а не героя

Поделиться сообщением

qw просто уничтожает квопу, особенно если пару рун у квопы забрать

Поделиться сообщением

qw инвокер на 3 лвле должен убить квопу, затар когти, хилка, веточка, колд снап 3 удара, торнадо и еще пара ударов, унесешь фулл хп, если прохарасить заранее, то будет проще

Поделиться сообщением

КВАПА СИЛЬНЕЕ ИНВОКЕРА, МНОГА ГДЕ ВИДИЛ

ну, скорее всего это были exort+quas\wex инвокера, так ведь?)

Очевидно же, что инвокер посильнее в миде будет.

Грамотная квопа переконтраливает все руны + не будет лезть под колдснап

грамотные союзники поставят варды.. грамотный инвокер найдет время заюзать колдснеп.. грамотная квопа даст мало таких возможностей.. но если у одного и у другого грамотные союзники а сами парни равны по скиллу то инвокер на миде сильнее будет как герой.. лично мое мнение..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...