4xan4 #41 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка Процветание и развитие! Обратил внимание, что крупные девочки плохо переносят холод, точнее когда работает отопление, для многих людей Ташкент, а для них еще может быть холодно, что как раз дает повод лишний раз ее согреть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #42 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 4 декабря 2012 господи всё что больше 2 размера груди отвратительно это даже неопытные знаюту тебя наверное больше 2 размера и по-этому ты отвратительный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 4 декабря 2012 чхан ну ты чозачем её мужик этой ГАМОВОЙ, её нужна сетка и волейбольный мячик впизду сверху сядет на тебя и пиздец член подавит ты за член волнуешся. Зенитчик за другое чхан ну ты чозачем её мужик этой ГАМОВОЙ, её нужна сетка и волейбольный мячик впизду сверху сядет на тебя и пиздец член подавит ты за член волнуешся. Зенитчик за другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #45 4 декабря 2012 а я люблю пиздючек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬБыла у меня барышня которая 165см была, и еще худая, вечно заморачивалась диетами и всякой хуйней, так она хотела выбрасить диски вара3 из окна, а другая, которая большая наоборот играла со мной в доту и вов и еще к моему удивлению говорила, лучше хуярь в игры, чем бухай хз где(ибо там могут быть еще бабы), поэтому хуярь мой родной в доту Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 4 декабря 2012 Также охуенный плюс девочек больших, что если она наберет 10кг, то у них чуть жопа больше станет, ляжки, сиськи и лицо, а сала на животе и копчике еще не появится как бы. А карликов аля 150-170 10кг могут превратить в бегемота.ну бабе с ростом в 160 набрать 10 не так и просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 4 декабря 2012 Также охуенный плюс девочек больших, что если она наберет 10кг, то у них чуть жопа больше станет, ляжки, сиськи и лицо, а сала на животе и копчике еще не появится как бы. А карликов аля 150-170 10кг могут превратить в бегемота.ну бабе с ростом в 160 набрать 10 не так и простоУ некоторых после родов просходит смена гормонального фона, и там не набрать бы 10кг становится лепотой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #49 4 декабря 2012 Есть поговорка: маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #51 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬну во первых не овер 200см,а 176,и вес не овер 100кг,это уже не баба,а терминатор блядь Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #52 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬну во первых не овер 200см,а 176,и вес не овер 100кг,это уже не баба,а терминатор блядь ну тут прямая пропорция от веса\роста к счастью и благополучию, поэтому чем больше тем лучше Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 4 декабря 2012 Есть поговорка: маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы.Это не поговорка, а отмазка милипиздрических девок, которые таким образом самоутверждаются. 165-170см60-65кгДеградация и безвыходность встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬну во первых не овер 200см,а 176,и вес не овер 100кг,это уже не баба,а терминатор блядь 200см 95кг 4ые сиськи. МЕЧТА БЛЯТЬ А НЕ ТЕРМИНАТОР Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #54 4 декабря 2012 Есть поговорка: маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы.Это не поговорка, а отмазка милипиздрических девок, которые таким образом самоутверждаются. 165-170см60-65кгДеградация и безвыходностьна вкус и цвет товарищей нета мб просто тебе сторойные красивые бабы тебе не дают ?вот и пишешь эту хуйню? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #55 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬну во первых не овер 200см,а 176,и вес не овер 100кг,это уже не баба,а терминатор блядь ну тут прямая пропорция от веса\роста к счастью и благополучию, поэтому чем больше тем лучшену 200 см в холке,все таки перебор я считаю,во мне роста 188см,и иметь девочку,которая более менее высокая довольно таки оптимально,была у меня один раз в жизни малышка,160,мало того,что коротышка,так еще и всю башку мне выебала за год,ненавижу тварь Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 4 декабря 2012 250сантиметров 1400кг 6ые сиськи. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ИДЕАЛ НАХУЙ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #59 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игноре :lol: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игнореесли ты меня квотишь, значит не у всех :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение