YouDontKnowMe #161 4 декабря 2012 мускатом воняют сука черные бабыгомосек знает что и мужики тоже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #163 4 декабря 2012 неплохо вы тут упоролись, вам мясную котлету блять или соевую, большую или маленькую, еще и психоанализ на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 4 декабря 2012 неплохо вы тут упоролись, вам мясную котлету блять или соевую, большую или маленькую, еще и психоанализ на уровне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #165 4 декабря 2012 Если сам ты высокого роста, то мясная будет норм, а если невысокенького, то в сиськи дышать тоже не ок Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 4 декабря 2012 (изменено) Если сам ты высокого роста, то мясная будет норм, а если невысокенького, то в сиськи дышать тоже не окв сиськи дышать то еще пол беды. А вот если куни можно делать стоя просто задрав голову Изменено 4 декабря 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #167 4 декабря 2012 Если сам ты высокого роста, то мясная будет норм, а если невысокенького, то в сиськи дышать тоже не окв сиськи дышать то еще пол беды. А вот если куни можно делать стоя просто задрав головуа ты чего куни делаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 4 декабря 2012 Если сам ты высокого роста, то мясная будет норм, а если невысокенького, то в сиськи дышать тоже не окв сиськи дышать то еще пол беды. А вот если куни можно делать стоя просто задрав головуа ты чего куни делаешь?Для тебя - золотой дождь, выдача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #170 4 декабря 2012 лучше всего если девушка сантиметров на 5-10 ниже чем парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 4 декабря 2012 лучше всего если девушка сантиметров на 5-10 ниже чем парень.не в случаи с Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #172 4 декабря 2012 маленькие девушки более плодовиты Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #173 4 декабря 2012 Если сам ты высокого роста, то мясная будет норм, а если невысокенького, то в сиськи дышать тоже не окв сиськи дышать то еще пол беды. А вот если куни можно делать стоя просто задрав головуа ты чего куни делаешь?Для тебя - золотой дождь, выдачаотплачу тебе за это копро маленькие девушки более плодовиты их можно так кидать как хочешь, управлять ими Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 4 декабря 2012 маленькие девушки более плодовиты у тебя есть сетры или братья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #175 4 декабря 2012 лучше всего если девушка сантиметров на 5-10 ниже чем парень.не в случаи с Илзеэто он у тебя на аве на фоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 4 декабря 2012 лучше всего если девушка сантиметров на 5-10 ниже чем парень.не в случаи с Илзеэто он у тебя на аве на фоне ?Ну а кто же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 4 декабря 2012 В потоке училась чемпионка россии по армреслингу. Если бы мы жили в месте, он бы меня пиздила, это мне не нравится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #178 4 декабря 2012 В потоке училась чемпионка россии по армреслингу. Если бы мы жили в месте, он бы меня пиздила, это мне не нравитсяу тебя проблемы с родами Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #179 4 декабря 2012 180 Только не мясную сальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 4 декабря 2012 В потоке училась чемпионка россии по армреслингу. Если бы мы жили в месте, он бы меня пиздила, это мне не нравитсяу тебя проблемы с родамиу меня 52 балла по егэ было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение