NaniQue- #3401 6 декабря 2012 пускай лионель тоже аватарку меняет иначе не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3402 6 декабря 2012 Кабалка, придется в Хекко кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3403 6 декабря 2012 а вот и нетА твоё пузо говорит "да"а вот так уже нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3404 6 декабря 2012 Кабалка, придется в Хекко кидать?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3405 6 декабря 2012 додавим второй топан ло 100 :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3407 6 декабря 2012 Кабалка, придется в Хекко кидать?неи что думаешь, какие альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3408 6 декабря 2012 НУ И ВОТ НАЧИНАЕТСЯ БАЛКТО Ж ИЗ НАС С ЛИОНЕЛЕМ АМБАЛШЕПТУНОВ КТО В ТРАМВАЕ ПУСКАЛИ НА СОСЕДА ВИНУ СКИДЫВАЛ (ударение на ласт слог)У КОГО ЖЕ ПИСЮН КРАЙНЕ МАЛЧТО ЗЕРКАЛЬНОЙ* С 3-ЕХ ЛЕТ ОБЛАДАЛКТО НА САМОМ ДЕЛЕ ШАКАЛС ЛЖИВОЙ МОРДОЙ ВАС ВСЕХ НАЕБАЛКТО ЛЮБОВЬ ОБМЕНЯЛ НА БЕЗНАЛИ БЕЗНАЛ ЗА БЕЗНАЛ ПОКУПАЛКТО О ВСЕХ МРАКОБЕСАХ ПРОЗНАЛИХ ВСЕХ КТО В МЕСТЕ СОБРАЛ Прим. *Зеркальная болезнь - погда из-за пуза писюн можно увидеть только в зеркалеСтихи хуйня, братан-амбал,Твой мозг для рифмы слишком мал,Ты ведь всю школу прогулял,И Пушкина ты не читал. И что бы ты тут не орал,Но я амбал, а ты сосал,Сейчас мы попадем в астрал,И пострадает твой анал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3410 6 декабря 2012 Го рэпбатлКто хуже рифмует, тот Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3411 6 декабря 2012 очень интересное дневное, я кончаю))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 6 декабря 2012 не, мне уходить сейчасбуду через часа 4, тогда и продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3413 6 декабря 2012 Фреагента сливаем срочно,Так велеют вам оба амбала,Не хотите же чтоб ночьюВаша жопа пострадала?! не, мне уходить сейчасбуду через часа 4, тогда и продолжим! :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3415 6 декабря 2012 очень интересное дневное, я кончаю)))))))))))))))))))))))))))))))))ты отлетаешь сцук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3416 6 декабря 2012 очень интересное дневное, я кончаю)))))))))))))))))))))))))))))))))ты отлетаешь сцук!какая жалость :(((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3418 6 декабря 2012 есть адекваты? кого сливать?табличку смотри:Варо - хеккуЛиг - агентаСэм - Мизу амбалы - агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3419 6 декабря 2012 есть адекваты? кого сливать?фриагента сливай амбалов ублажай мафею побеждай ночью выживай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3420 6 декабря 2012 есть адекваты? кого сливать?фриагента сливай амбалов ублажай мафею побеждай ночью выживайКлассно стелишь, динкеланПод протекцией пукан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение